Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier hat alles gepasst !

Für uns war es ein schöner Urlaub, wir kommen gerne irgendwann wieder. Sehr angenehmes Team. Ausflug nach Zia ist für alle ein muss, wunderschönen Aussicht und nette Lokalitäten. Wir sind mit dem Roller hingefahren.

• Gut
  • Wichtig ist das es sauber ist ! Und das war es, Balkon für alle Zimmer wären toll. Badewanne für uns überflüssig.

• Das Essen ist sehr Gut frisch und alles vorhanden, natürlich wiederholen sich die Speisen aber wenn alles da ist und lecker warum nicht... Service in der Gastronomie unauffällig und leise beim abräumen.

• Alle sehr aufmerksam und freundlich. Gebe Tips bei Anfragen und helfen gerne. Sprechen teilweise deutsch, englisch ist hier mehr angesagt.

• Gut
  • Ca. 20 min zum Flughafen und nach Kos Stadt, 15 min mach Zia ein muss für alle. Leider nicht viele Shopping/Bummel Möglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Von Tennis, Minigolf, Volleyball, Yoga, Pillatis. Work Outs, bis Wassergymnastik und noch mehr ..... zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team