- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Anreiseabend wurden wir zum Abendessen durch einen Kellner am Buffet bewacht und mein Mann konnte sich einmal Essen aussuchen danach wurden wir in den Außenbereich einer Snackbar geführt und einen Nachschlag bzw. Obst oder Dessert durfte sich mein Mann nicht selbst holen sondern nur meine Frau.Der ganze Grund dafür er hatte keine lange Hose
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie verstehen, dass es schwierig für uns ist, sich zu einzelnen Meinungen und Geschmack zu äußern, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtniveau der angebotenen Dienstleistungen zufrieden sind. Die Kleiderordnung des Restaurants ist auf der Internetseite des Hotels und in den Details des Hotelangebotes eindeutig angegeben. Allerdings nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen sie, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team