Sehr sauberes, ruhig gelegenes, Hotel mit hervorragendem Personal in allen Bereichen. Mit modernen Zimmern, modernen Bad, schönem Strand, schönem Pool und großer, hübschen, top gepflegter, Gartenanlage. Das Essen war sehr umfangreich und von sehr guter Qualität.
Die Zimmergröße und Ausstattung (2 Einzelbetten, kleines Sofa mit kleinem Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank, LED-TV, Klimaanlage) war sehr gut und allemal ausreichend. Wir hatten ein ruhiges schönes Eckzimmer mit großen „Schiebefenstern“ über Eck. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Badewanne mit Duschemöglichkeit, gr. Waschbecken, WC, Fön. Shampoo und Duschgel waren vorhanden und wurden immer wieder nachgefüllt.
Große Auswahl beim Frühstück z.B. Waffeln, Crêpes, Croissant, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Eierspeisen usw. Umfangreiches und sehr schmackhaftes kaltes und warmes Buffet (Salate, Soßen, verschiedene Quark- und Dipps, Käse, 5 verschiedene Pizzaarten, verschiedene Fleisch- und Pastagerichte, umfangreiche Beilagenauswahl, tolle Nachspeisen. Qualität und Geschmack der Speisen waren sehr gut. Umfangreiche Obstauswahl. Das Hauotrestaurant ist freundlichen und modern gestaltet, zusätzlich gibt es noch eine große, überdachte Terrasse. Zusätzlich zum Hauptrestaurant gibt es noch ein kl. Restaurant am Pool. Dort werden neben den traditionellen Speisen wie z.B. Gyros, Suflaki, auch sehr leckere Hamburg angeboten. Ebenso im Angebot gibt es Pasta und ein kl. Buffet mit warmen Speisen und Salat.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Im Speisesaal gab es eine Vielzahl an Kellnern. Die Tische wurden zügig neu eingedeckt. Ebenso wurde schmutziges Geschirr immer sehr schnell abgeräumt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Abstand zu den Nachbarhotels ist groß genug. Der Strand besteht aus feinem weißen Sand und ist sehr sauber. Das Meer ist sehr flach abfallend und man kann sehr weit im Wasser noch stehen. Die Hotels hier liegen etwas abgelegen, was wir aber vorher wussten. In der direkten Umgebung gibt es eigentlich nur jede menge „Gegend“. Die beiden Orte in der Nähe sind Marmari (ca.1,5 KM) und Tigaki (ca. 4 KM). Diese Orte bestehen zum größten Teil aus Hotels, Autovermietungen, verschiedenen Restaurants und ab und zu einem kl. Supermarkt und Geldautomaten. Es gibt die Möglichkeit mit dem Bus nach Kos/Stadt zu fahren. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Bus fährt mehrmals am Tag. Fahrtzeit Hotel - Kos ca. 40 Min. Der Fahrpreis beträgt für die einfache Strecke 2,10€/Pers.
Jeden Abend gab es ein wechselndes Showprogramm. Die Animation (brauchen wir persönlich nicht) war nicht zu aufdringlich. Jeden Tag gab es umfangreiche Betätigungen wie z.B. Beachvolleyball, Wassergymnastik, Stretching, Aerobic, Tischtennis, Pilates uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Gido |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team