Uwe und Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit schöner Anlage

Gut

Sehr schöne Anlage mit super freundlichen Personal kurzer Weg zum Meer .Liegen und Schirme im Preis enthalten SUPER Animationsprogramm

• Gut
  • Im Zimmer befindet sich alles was man braucht .Hatten ein Doppelzimmer mit Klimaanlage und Meerblick . Haben sehr gut geschlafen im Bad ist auch alles vorhanden wie Fön ,Utensilien wie Zahnputzglas Duschgel,Bodylotion und Haarwäsche wird auch immer nachgefüllt .WLAN ist verbesserungsfähig da teilweise oder zeitweise keins vorhanden war

• Gut
  • Essen war für jeden immer etwas dabei wer da nichts findet ist selber schuld . Immer verschiedene Fleischsorten ,Nudelgerichte .Pizza eine Kochstation wo immer frisch gebraten wird und auswahl an Obst Desserts Eis und ein extra Buffet für die Kinder es gab überhaupt nichts auszusetzen. Einziger negativ Punkt bei der Beachparty Abends am Strand müssen alle Getränke bezahlt werden sind nicht all inclusiv

• Super freundliches hilfsbereites Personal immer für Fragen offen . Animateure super nett und freundlich aber nicht aufdringlich Animateur Marek war super klasse haben viel spass gehabt

• Schneller Flughafentransfer .Kos mit dem Bus super zu erreichen,Fahrt ca 30-40 min. Super Anbindung zum Meer .Fussweg 2 min .Toller Strand

Animationsprogramm super Musicals,Griechischer Abend Beachparty .Poolanlage mit zwei Pools .Liegen immer vorhanden wenn man in kleinen Gruppen reist mit zwei drei Leuten.Boccia ,Dart,Bogenschiessen und aquagymnastik also für jeden was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Uwe und Manuela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team