Das hotel insgesamt war sehr zufriedenstellend .... es war sauber und das es war ausreichend . Man wurde leider auf nichts hingewiesen alles musste man irgendwie selbst herausfinden... sei es wo die Restaurants sind wo es Handtücher gibt und so weiter.... Das Essen könnte mehr Abwechslung haben ...... in 7 Tagen hat sich due Auswahl öfter wiederholt.... abendangebot mit Unterhaltung ist sehr ausbaufähig und lässt zu wünschen übrig .... für Familien mit kleinKinder oder Rentner sehr zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer
Das Essen ist ausbaufähig
Der Service war leicht überfordert
Die Lage war sehr schön und direkt am Strand
Sehr wenig ..... überschaubar
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer sehr sauber und unsere Lage am Strand sehr schön fanden. Ihre Anmerkungen zur Vielfalt unseres Essens, der Abendunterhaltung und den Informationen bei der Ankunft haben wir unserem Team zur Bewertung vorgelegt. Wir stellen fest, dass die Mehrheit unserer Gäste mit der Vielfalt und Qualität unseres Angebots mehr als zufrieden ist. Ihr Feedback ist ein wertvoller Beitrag zu unserem Prozess, das Gästeerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und konnten unser wunderschönes Resort genießen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Caravia Beach Hotels