Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Jeder Zeit wieder

Gut

Das Caravia ist ein traumhaftes Hotel in bester Strandlage . Die Unterkünfte werden täglich geputzt . Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden alles dabei . Alle Mitarbeiter sind sehr , sehr freundlich . Wir kommen wieder .

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick in den Garten . Groß und sehr geräumig . Gute Matratzen. Das zweite Zimmer war eigentlich über , die Couchen dadrin sollten mal erneuert werden .

• Sehr umfangreich und unglaublich lecker . Getränke waren zur Selbstbedienung . Das Bier war nicht unser Geschmack .

• Sehr freundlich , alles wurde sofort erledigt .

• Gut
  • Direkt am tollen Sandstrand , mit bequemen Liegen und Strandbar .Die Anlage liegt etwas abseits. Besser Fahrrad oder Auto mieten wenn man gerne unterwegs ist . Autovermietung ist direkt vor dem Hotel

Es gab zahlreiche Sportmöglichkeiten am Strand und auch das Animationsteam hat alles gegeben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach Team