Das Caravia ist ein traumhaftes Hotel in bester Strandlage . Die Unterkünfte werden täglich geputzt . Das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden alles dabei . Alle Mitarbeiter sind sehr , sehr freundlich . Wir kommen wieder .
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick in den Garten . Groß und sehr geräumig . Gute Matratzen. Das zweite Zimmer war eigentlich über , die Couchen dadrin sollten mal erneuert werden .
Sehr umfangreich und unglaublich lecker . Getränke waren zur Selbstbedienung . Das Bier war nicht unser Geschmack .
Sehr freundlich , alles wurde sofort erledigt .
Direkt am tollen Sandstrand , mit bequemen Liegen und Strandbar .Die Anlage liegt etwas abseits. Besser Fahrrad oder Auto mieten wenn man gerne unterwegs ist . Autovermietung ist direkt vor dem Hotel
Es gab zahlreiche Sportmöglichkeiten am Strand und auch das Animationsteam hat alles gegeben .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach Team