- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von Erholung keine Spur, eine Woche Rückenschmerzen, wegen definitiv zu harter Matratzen im Zimmer, Hauptgebäude, dort Bitte ganz dringend was gegen tun. Weiß nicht wie andere das aushalten. Für Liegen am Pool und Strand wären Auflagen empfehlenswert. Die ebenfalls zu hart. PreisLeistung stimmt nicht überein zu viele extra Kosten, spezielle Getränke, Eis noch nicht mal EINE Flasche Wasser kostenlos. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter, weil auch einige Positive Sachen zu erwähnen sind... und jeder einen andern Blickwinkel hat. Der Strand das Meer der Ausblick super und sehr sauber. Liegen wie erwähnt sehr hart. Der Weg zum Strand vom Pool aus, ca 150-200 m. Handtuch Bude direkt am weg. PoolAnlage mit drei Pools schön angelegt, zwei Bars die es mit den Öffnungszeiten nicht so genau nehmen;) am Strand gibt es auch eine Bar. Auch am Pool wären Auflagen wünschenswert.
Zwar sehr sauber und ausreichend groß. Aber die Betten bzw die Matratzen sind wie ich schon erwähnt habe, Katastrophe! Eine Woche Rückenschmerzen haben uns den Schlaf geraubt. Bad ok aber die Badewanne mit uselgen DuschVorgang Verbesserung Bitte. Ein alter Fernseher gehörte noch zum Inventar. Safe 10€ für eine Woche.
Mein bzw unser persönliches Highlight. Unsere anfänglichen bedenken zwecks das selber holen der Getränke, hat sich als recht entspannt dar gestellt. Essen egal ob morgens mittag o abends immer reichhaltig u lecker. Fleisch manchmal tot gebraten. Aber Pizzen u Nudel Variation Spitzenklasse. AugenSchmaus war das Dessert. Soviel Torten Cremes und Schokolade der absolute Knaller. Meine Waage hat es bestätigt ;)
Alle sehr nett, höflich und hilfsbereit. Alles wird peinlichst sauber gehalten. Und trotz Streß an den StossZeiten immer ein lächeln parat. Und das Küchenpersonal ist stets bemüht alles in Windeseile wieder aufzufüllen, .
Die Fahrt vom bzw zum Flughafen weichen ab. Zum Hotel ca30-40 zwei andere Hotels angefahren, Abreise Tag 1Std zum Flughafen, da wurden 4-5Hotels angefahren. Ansonsten nicht viel zu sehen.ein zwei Supermärkte in der Nähe vom Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, gibt aber einige zur Auswahl.Kos Stadt soll gut mit dem Bus zu erreichen sein.
Diverse Angebote am Strand. Animation nett u lustig. Bemüht u nicht aufdringlich. Shows nicht alle mitgemacht. Griechenabend ging so. Viele Aktivitäten am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anja |