- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr gespannt auf unseren Kos Urlaub.Unser Hotel wurde bisher gut bewertet. Diesen Aussagen können wir zustimmen, bis auf die Qualität des angebotenen Essens. Beim Frühstück gab es immer die gleiche fettige Wurst in verschiedenen Aufschnittvariaten. Beim Käse sah es nicht besser aus. Für Freunde des englischen Frühstücks und Freunde von Rühr, bzw. Spiegeleiern war das Angebot gut. Beim Mittag- und Abendessen wurde als Fleisch meistens Schweinebauch der fettigen Sorte als div. Gerichte angeboten. Mal als Kotelet !! oder als Souvalki oder als Braten. Gegrillt hieß auch hier: nur in Pfanne mit viel Öl gebraten. Kein Holzkohlegrill oder ähnliches. Griechische Spezialtäten? Fehlanzeige. Mal gab es ausgewiesen Spezialitäten, aber nur alle 2 Tage je eine Sorte. Aus lauter Verzweifelung wurde sehr viel Pasta gegessen, auch von anderen Gästen. Nächstes Restaurant war im nächsten Ort. Das Essensangebot in der Qualität hat uns sehr gestört. Das Hotel an sich ist gut gepflegt und die Zimmer (Bungalows) ebenfalls. Reparaturen wurden prompt erledigt. Pool und Strand waren sehr gut gepflegt. Das Getränkeangebot beschränkt sich auf lokale Spirituosen und Softdrinks. Cocktails gab es nur jewiels eine Sorte täglich wechselnd. Die Öffnungszeiten der Snackbar wurden nicht eingehalten. Für uns war das Angebot höchstens "all inclusice" Light. Da sind wir anderen Service gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut