Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht, aber deutlich überbewertet.

Im Allgemeinen war das Hotel gut, aber meiner Meinung nach klar überbewertet. Schöne und gepflegte Aussenanlagen. Bungalows ziemlich abgenutzt. Bei den Getränken könnte mehr geboten werden. ACHTUNG, beim Abendessen sind lange Hosen Pflicht.

• Die Bungalows sind sehr gut gebaut, aber deutlich abgenutzt. Für eine 4-köpfige Familie ist das Bad viel zu klein bzw. es gibt zu wenig Ablageflächen.

• Das Essen war gut, aber es wurde zu wenig Abwechslung angeboten. Bei einer so kleinen Getränkeauswahl dürfte man durchaus eine bessere Qualität anbieten. Der Rotwein war ungeniessbar.

• Das Personal war immer freundlich aber bei kleineren oder Grösseren Reklamationen wurde zu meinem Unverständnis immer die gleiche Ausrede verwendet. "Anordnung der Hotelleitung, bin nur angestellt" Bin mir besseren Umgang mit Gästen gewohnt. Mein grosser Ärger war, dass man in einem 4 Sterne Hotel lange Hosen zum Abendessen anziehen musste. Das hätte mich nicht gestört, wenn dies in den Hotelbeschreibungen der Reiseanbieter klar ersichtlich gewesen wäre. Leider hatte ich deshalb keine lange Hose dabei und sollte mir gemäss dem Restaurantleiter eine im Minimarkt ausleihen. Leider war meine Grösse (Standardgrösse) während 2 Tagen nicht verfügbar. Somit wurde mir an beiden Tagen der Zutritt zum Restaurant verweigert. Dass ich damit kein Einzelfall war, hat mir ein Blick auf die 2-seitige „Hosenliste“ im Minimarkt gezeigt.

• Schöne und gut gepflegte Aussenanlage. Ruhige eher abgelegene Lage.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ehrliches und detailliertes Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service genossen haben. Unsere Mitarbeiter nehmen ihre Rolle in unserer Branche sehr ernst und versuchen jeden Tag, den von unseren Gästen erwarteten Qualitäts-Service zu bieten. Wir hoffen, Sie werden verstehen, dass es schwierig für uns ist, einzelne Meinungen und Geschmäcker zu kommentieren, wenn die Mehrheit der Kunden mit dem Gesamtniveau der angebotenen Dienstleistungen zufrieden zu sein scheint. Unsere Kleiderordnung von smart casual steht im Einklang mit der Erfahrung, die wir allen unseren Gästen bieten möchten, und dies wird in unserer Reisebeschreibung und auf unserer Website klar zum Ausdruck gebracht. Für diejenigen unserer Gäste, die eine noch zwanglosere Umgebung wünschen, gibt es die Taverna, wo Sie das Abendessen mit Blick auf den Pool genießen können. Trotzdem nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen sie, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich entschieden haben, uns wieder zu besuchen, und geben Sie uns die Chance, die hohen Standards des Gästeservice zu demonstrieren, die in unserem Resort typisch sind. Wir nehmen Ihre Kritik jedoch ernst und nutzen sie, um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie werden uns wieder besuchen und uns die Möglichkeit geben, die hohen Standards des Gästeservice zu demonstrieren, die typisch für unser Resort sind. Mit Dank, Caravia Beach Team