Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekte Hotelanlage!

Wir waren zum zweiten mal nach 2014, diesmal mit Freunden in diesem wunderschönem Hotel. Wir wurden von mehreren Angestellten wiedererkannt zu unserem Erstaunen! Verglichen mit anderen von uns besuchten 4 Sterne Hotels, liegt Caravia Beach ganz weit vorn! Es ist ein Privathotel und hängt nicht an einer Hotelkette, es ist daher sehr individuell gestaltet. Die Kapazität liegt bei ca. 750 Gästen. Bei den Urlaubern sind alle Altersgruppen vertreten. Das Personal überwiegend jung und sehr freundlich! Für uns steht schon jetzt fest, wir kommen auf alle Fälle wieder und sind schon ganz gespannt, welche Neuerungen uns dann erwarten. Ein kleiner Wäschetrockner für Handtücher und Badesachen an der Balkoninnenwand wäre nutzvoll, man muß alles übers Geländer oder die Stühle legen! Uns ist immer wieder aufgefallen, daß am Strand Liegen mit Handtüchern belegt waren, jedoch nicht genutzt und somit blockiert wurden. Vielleicht kann man gegen diese Unsitte irgend eine Maßnahme entwickeln, wie eine Art Registrierung, Nummerierung oder so! Viel Wiederholung der Themen beim Abendprogramm zum Vorjahr, wenn auch mit neuem Animationsteam. Für Urlauber, die wiederholt im Caravia-Beach sind, und davon gibt´s reichlich, nicht wirklich lukrativ!

• Wir hatten einen Bungalow in bester Lage. Möbel nicht mehr neu, aber völlig intakt. Die Betten hart gefedert, wir schliefen ausgezeichnet darin. Klimaanlage, Fliegengitter Kühlschrank usw., alles vorhanden. Die Zimmer groß und geräumig mit feinem Balkon, so hält man es aus!

• Der Restaurantbereich wurde gegenüber dem Vorjahr komplett umgekrempelt und ist jetzt viel geräumiger und vor allem attraktiver geworden. Gut temperiert, frisch und abwechslungsreich wurden die Speisen angeboten, egal ob Gemüse und Obst, Fleisch oder Fisch. Und das bei diesen heißen Außentemperaturen! Keine Fliegen oder Wespen am Buffet, sehr sauber und hygienisch! Getränke an den Automaten sind völlig ausreichend, allerdings entsteht an den Kaffeeautomaten manchmal etwas Menschenstau zum Frühstück, insbesondere deutsche Urlauber sind genervt vom anstehen! Vielleicht kann man da noch nachrüsten. Ansonsten hat man die Möglichkeit an Beach-, Pool- oder auch Snackbar, Getränke und Snacks zu sich zu nehmen, wenn auch nicht in breiter Auswahl und eher monoton! Besonderer Tipp! Für Pizzafreunde ein Muss! Eine extra eingerichtete Pizzabäckerei im Restaurant zur Zubereitung von schmackhaften, leckeren Pizzavariationen!

• Super freundliches Personal, mit welchem man sich durchweg in englisch verständigen kann! Fleißig und immer aufmerksam verrichten sie ihren Job. Deutschkenntnisse sind eher die Ausnahme. Das Zimmer wurde stets zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Ein freundliches "Kalimera" am Morgen wurde immer lächelnd vom Personal erwidert. Unsere Freunde vergaßen bei Abreise einen Rucksack im Hotel, was erst am Flughafen von ihnen bemerkt wurde. Schnell und unproblematisch wurde dieser dann nach einem Anruf im Hotel durch ein Taxi zum Flughafen gebracht. Einfach Klasse!

• Umgeben von vielem "Grün" liegt das sehr schön gelegene Hotel in Strandnähe etwas abseits vom Ort Mamari!

Breites Angebot an Freizeitaktivitäten, da ist mit Sicherheit für jeden Urlauber etwas dabei. Der Sandstrand, das Wasser, der Pool, alles wirklich super. Wer da noch meckert.....! Die Liegen und Schirme am Strand sind seit diesem Jahr kostenfrei, daher frühzeitig mit Handtüchern belegt, wir bekamen trotz allem immer noch unsere Liegen auch nach 10.00 Uhr ab.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Jens