Sehr sauberes, gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und direktem Strandzugang. Viele verschieden Pflanzen, Palmen, Oleanderhecken, Thuja.... alles richtig top gepflegt und schön grün.
Wir hatten einen Bungalow mit seitlichem Meerblick. Wurde stets ordentlich und sauber gereinigt. Die Matratzen gut und nicht durchgelegen. Zu jeder Zeit frische Handtücher vorhanden.
Das Buffet egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen für unseren Geschmack sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist die Pasta Ecke. Selbstgemachte Nudeln, Risotto und Pizza einfach klasse. Eine Show-Küche und ein separates Kinderbuffet kurzum für jeden etwas dabei. Die Roof-Bar ist auch Weltklasse mit zwei genialen Barmixern, Empfehlung!
Service hat uns rundum überzeugt. Das Personal (Deutsch, Englisch) sehr freundlich, hilfsbereit und bereiten jedem Gast einen tollen Urlaub. Wir ziehen den Hut vor dem was das Personal jeden Tag leistet und immer ein lächeln auf dem Gesicht hat.
Entfernung zum Flughafen Kos ca. 20 min. Das Hotel liegt etwas abgelegen was uns sehr entgegen kam und aus diesem Grund auch so buchten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier Gold richtig.
Es gibt viele Sportmöglichkeiten einen Wellness und Fitnessraum die wir selbst aber nicht genutzt haben. Ein grosses Dankeschön gilt der Animation. Das Team um Marco, Michela und Jessi Mega gut. Ehrlich, freundlich und keines Falls aufdringlich. Ihr macht einen tollen Job und seid eine Bereicherung für das Caravia Beach macht weiter so!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ellen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team