Stefi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage direkt am Sandstrand

Die Anlage ist etwas größer aber sehr gepflegt. Der Sandstrand ist nur durch die Gartenanlage vom Hotel getrennt. Auf der Dachterasse hat man einen tollen Ausblick über die Anlage bis hin zum Meer.

• Gut
  • Für zwei Personen war reichlich Platz in den Zimmern, Im Hauptgebäude ist bei allen Zimmern kein Balkon vorhanden. Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet mit Kosmetikspiegel und Fön.

• Reichlich Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeise. Das Essen wurde ständig aufgefüllt und apettitlich angerichtet. Bei den Getränken im Restaurant war Selbstbedienung.

• Gut
  • Die Altstadt von Kos ist mit dem öffentlichen Bus (direkt ab Hotel) in ca. 25 min zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 20 min. entfernt.

• Gut

Schöne große Poolanlage allerdings wurde diese von uns nicht genutzt da wir lieber am Meer sind. Trotz vollem Hotel bekam man auch nach Mittag immer noch freie Liegen am Strand. Minigolf, Fitnessraum etc. ist vorhanden. Animationsteam gibt sich Mühe die Gäste zu unterhalten. Tagsüber mit versch. Sportprogrammen und Abends im Theater mit einer Show. 1x pro Woche Griechischer Abend sowie Beachparty.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Stefi

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.