Das 2x in dem Hotel und es war traumhaft. Trotz Corona hatten wir eine tolle Zeit. Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Das Personal ist super nett, vor allem die Dame bei den Getränken im Speisesaal. Klar muss man an der Strandbar mal warten nur wegen der Corona Verordnung dürfen sie da nur zu zweit arbeiten und wenn es dann Leute gibt die meinen 10 Getränke zu brauchen kann man es sich ja ausrechnen.
Die Schränke und das Bad etwas älter, aber das macht nichts. Es war immer alles sauber. Momentan wird alle 2 Tage gereinigt, aber sollte man was brauchen wie Handtücher oder hat was verschüttet, einfach Bescheid geben. Der fehlende Balkon stört uns nicht, wir hatten einen tollen Meerblick. Einfach Fenster komplett aufschieben und genießen.
Hier bleiben keine Wünsche offen, wer da nichts findet der isst zu Hause auch nix. Alles hygienisch in kleinen Schalen serviert und liebevoll angerichtet. Beim Frühstück verschiedene Brötchen und Brotsorten, alles da. Mega ist das Soufle und die warmen Apfeltaschen. Man kann auch Mittags an der Poolbar essen, wird alles frisch gemacht und wer hier geschrieben hat keine Auswahl…warst du woanders?! Es gibt Souflaki, Gyros, Sandwiches, Salate, Nudeln, Gyros, Burger und 2 Tagesgeschichte…da brauche ich ja schon ne Woche um alles mal gegessen zu haben. Es gibt auch immer was landestypisches zu essen am Buffet und es wird gegrillt. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich: Wenn um 6:57 das Soufle in der Auslage liegt, gibt man mir es nicht weil es noch keine 7 ist…das fand ich etwas kleinlich…
Uns hat es an nichts gefehlt. Fragen wurden sofort beantwortet, Probleme direkt gelöst. Check In war in 5 Minuten erledigt. Einmal ging der Safe nicht mehr auf, Techniker war nach 2 Minuten da und hat es sofort repariert. Am letzten Tag im Bad die Birne durchgebrannt, auch da kam der Techniker nach 5 Minuten mit verschiedenen Birnen und auch das war nach 2 Minuten erledigt. Leider mussten wir auch einmal nachts die Rezeption anrufen, da unsere Nachbarn sehr laut Musik hörten, gröhlten und mindestens mit 5 Mann feierten. Darf ja auch mal sein, aber irgendwann muss auch Schluss sein. Es kam der Security Mann der das ganze auflöste und auch nochmal bei uns klopfte und sagte sollte nochmal was sein direkt bei ihm anrufen.
Direkt am Sandstrand, Bushaltestelle in der Nähe. Auch Nahe zum Flughafen und das der Transfer mal länger dauert, Leute was kann das Hotel dafür? Sowas hier negativ zu bewerten ist mies… Man kann auch zum Salzsee spazieren, ein Auto mieten, reiten gehen. Die Mythos Bar ist ein nettes Plätzchen.
Also wem da langweilig wird, der hat keine Freude am Leben. Der Strand und das Meer sind der hamma. Man kann laaaaange Spaziergänge machen. Es gibt Minigolf, Tischtennis, eine Surfschule ist angeschlossen. Eine große Poollandschaft ist vorhanden. Animation gibt es auch mit spielen und Sport. Da möchte ich auch was zu sagen an die, die sich aufregen warum kein Fußball oder Volleyball gespielt wird aber man Dart spielt wo ja jeder die Pfeile anfasst: oben genanntes sind Kontaktsportarten! Willst du mit Maske spielen?! Beim Darts desinfiziert sich jeder vorher die Hände und die Pfeile, also wo ist das Problem? Einen Fitnessraum gibt es auch und ein Spa. Reiten kann man auch in der Nähe. Abends im Theater findet auch was statt, zur Zeit leider nur Corona Komforme Sachen aber besser als nix. Wer da nörgelt sollte lieber zu Hause bleiben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Anpassungen an unserem Gesundheitsschutzprotokoll zufrieden sind, an die Sie und unsere Mitarbeiter gebeten wurden, sich anzupassen. Unsere oberste Priorität ist derzeit die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste. Wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen und freuen uns über Ihren Beitrag zur Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, wir freuen uns darauf, Ihnen und Ihrer Familie in naher Zukunft wieder eine positive Erfahrung zu bieten.