- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war für mich ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön grün. Sehr gepflegt und sauber. Am Strand war es kein Problem eine Liege zu bekommen. Preis € 3,00 für 1 Liege + Schirm. Habe ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung im Haupthaus zur Landseite gehabt. Dies war nicht negativ, da der Blick auf die Berge ging und vor dem Hotel auch alles sehr grün ist. Dass die Zimmer keinen Balkon haben, hat mich nicht gestört. Ein Fliegengitter vor den Fenstern wäre sehr angebracht. Es gab viele Mücken, aber mit Stecker für die Steckdose ging es, also unbedingt Insektenschutz für die Haut mitnehmen. Die Mücken kommen sobald es anfängt dunkel zu werden. Die Poolanlage ist auch sehr schön, ich selbst war allerdings nur am Strand. Die Mahlzeiten habe ich auf Terrasse des Restaurants eingenommen, dort waren die Tische auch immer schön eingedeckt. Das Personal war sehr aufmerksam. Der Safe im Zimmer musste gemietet werden € 10,00 für 1 Woche. Fazit: Schönes ruhiges und auch familienfreundliches Hotel, wer allerdings Trubel und Party möchte ist hier fehl am Platz.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut