Wir waren im Oktober 2017 im Caravia Beach, es hat uns sehr gut gefallen, das Essen war ausgezeichnet und die Getänke waren ausreichend im AI, sehr freundliche Mitarbeiter auch an der Rezeption, dort wird auch deutsch gesprochen, wer in diesem Hotel nörgelt ist selber schuld. Das einzige, was uns aufgefallen war, das am Nebentisch ein Geburtstagskind saß, dieser Tisch wurde am Abend mit einer vom Geburtstagskind ausgesuchten Flasche Wein verwöhnt. Von uns hatte auch jemand Geburtstag, wir haben jedoch keine Flasche Wein bekommen, nächstes Jahr kommen wir wieder, mal sehen ob es mit dem Geburtstag dann auffällt.
gut geschlafen.
Essen und Getränke in super Qualität
Alle und Alles ohne Probleme
super Lage, schöner Sandstrand
wer es möchte kann es nutzen, wer nicht, geht an den Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu garantieren. Wir nehmen Ihr Feedback als Grund an, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Die Geburtstagsfeier neben Ihrem Tisch feiern: diese sind als eine Überraschung im Voraus mit der vorherigen Kommunikation mit den Familienmitgliedern organisiert. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr zu sehen, um Ihren Geburtstag zu feiern! Alles Gute Caravia Strand Team