- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub hat leider schlecht begonnen, da uns am Flughafen mitgeteilt wurde, dass unserer Hotel überbucht worden ist und wir 4 Tage in ein anderes Hotel mussten. Aber wir haben vom Hotel Caravia eine tolle Entschädigung bekommen, darunter ein Upgrade in ein Bungalow mit großen Obstkorb und eine Flasche Wein, zudem Save und Liegen am Strand kostenlos und die Krönung, ein Mietwagen für einen Tag. Da war die Überbuchung schon wieder vergessen. Hotel und Anlage ist wunderschön, allerdings wer seine Ruhe am Pool oder am Strand haben möchte, ist hier falsch, denn hier ist animationstechnisch immer was geboten. Sehr gut für Familien mit Kindern. Allerdings einen minuspunkt hat das Hotel, das Essen war nicht sehr vielseitig, es gab einmal unter der Woche einen griechischen Abend, da wo es griechische Spezialitäten gab, sonst immer relativ das gleiche typische Europäische Essen. Auf die Sauberkeit von Gläßern sollte man noch achten, da die Griechen anscheinend alles und zu viel in die Geschierspühler stecken, sodass nicht alles sauber werden kann! Ansonsten war es ein sehr schöner, erholsamer und unvergesslicher Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut