- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Überall blüht und grünt es. Die Gäste sind bunt durchgemischt: Österreicher, Deutsche, Italiener, Franzosen... Leider gab es ein paar negative Dinge - die Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich (Augenverdrehen bei gewissen Anliegen, dauerndes seufzen bzw. auch sehr unfreundlicher Ton) - wir haben dann immer gewartet, bis die andere Kollegin Dienst hatte, welche wirklich sehr nett war. Wer einen Fitnessraum erwartet, wird enttäuscht sein. Ca. 3 Geräte, das war es. Wir haben Meerblick gebucht - wir haben zwar das Meer gesehen, leider nur minimal, da ein Gebäude (schätze mal Küche) die Aussicht versperrte. Wer Ruhe sucht, wird nicht viel Glück haben, wenn er beim Pool liegt. Die Animation geht den ganzen Tag. Sie rennen zu jedem hin und versuchen, die Leute zum mitmachen zu überreden (auch am Strand) - kann teilweise sehr lässtig sein, da die Animateure sehr laut herum schreien und das Auftreten teilweise schon eher ins blöde geht. Wir sind die ganze Woche nicht einmal bein Pool gelegen, da es eindeutig zu wenig Liegen gibt, welche auch noch frühmorgens besetzt sind und es durch die Animationsmusik und die Animateure extrem laut zugeht. Liegen am Strand € 3,00 pro Person (Strand gehört zum Hotel und wird auch von einem Hotelmitarbeiter einkassiert, was wir sehr komisch finden). Essen und Service war toll. Getränke stehen den ganzen Tag zur Verfügung, auch kleine Snacks - wirklich gut. Zimmer wurde zwar gemacht, aber Spiegel und Ablage nicht einmal gewischt. Der Strand war sehr schön und das Wasser sehr warm. Wer gerne surft hat die möglichkeit dazu, gleich neben der Strandbar gibt es eine Surfschule und Verleih. Wer Abend´s Party sucht, ist hier falsch. Wir sind auch mit dem Bus nach Kos-Stadt gefahren (Hinfahrt € 1,80 direkt vom Hotel weg), was ich jedem empfehlen kann, eine schöne Stadt, vorallem der Hafen ist sehenswert. Es war trotzallem ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut