Stephan
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Wer keine Animation braucht und nur entspannen möchte, der ist hier richtig. Das Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein, ansonsten findet man immer etwas zu essen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für drei Personen etwas klein. Hätte man alle Klamotten aus den Koffern gepackt, hätte man keinen Platz mehr in dem "Schrank" gehabt. Es war alles sehr modern eingerichtet. Im Bad fehlte komplett die Lüftung. Dadurch war es sehr feucht im Bad. In der Dusche war leider im unteren Teil der Wand (Betonwand) Schimmel zu sehen. Das war das einzige Manko an dem Zimmer. Trotzdem sollte man solch ein Zimmer eher nicht anbieten bzw. es im Bad renovieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Beim Essen sollte jeder etwas finden, was ihm schmeckt. Wir fanden nur, dass es kaum Abwechslung in den Gerichten gab. Jeden Tag das gleiche Fleisch, auch immer gleich zubereitet. Etwas mehr griechische Spezialitäten anstatt Pizza und Pasta hätten wir uns gewünscht. Bei den Nachspeisen sollte man auch auf kleinere Portionen achten, da teilweise sehr große Gläser benutzt wurden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Keiner war aufdringlich oder Ähnliches. Wer aber super Animation auch für die Kinder (7-14 Jahre) sucht, der ist hier falsch. Leider wurde sehr wenig bis gar nichts für diese Altersgruppe angeboten. Fußballplatz/Basketbalplatz/Tennisplatz/Billard/Tischtennis waren vorhanden und damit hätte man schon ein schönes Programm gestalten können. Also wer nicht besonders viel Wert auf Animation legt, der kann getrost in das Hotel fahren. Die Abendshows fanden in einem Theater etwas außerhalb des Geländes statt. Dort gab es aber keinerlei Verpflegung. Kennen wir auch anders, das man gemütlich seine Shows mit einem Cocktail oder Ähnliches anschauen kann.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren sehr schön und immer sauber und gepflegt. Es war auch nie überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war absolut super. Sehr schön und sauber. Tolles Wasser. Liegen und Schirme am Strand inklusive. Man muss zwar schon zeitig da sein, um eine Liege zu erhaschen, aber ansonsten wirklich traumhaft. Die Strandbar war auch direkt nebenan.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Stephan

Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Caravia Beach Hotel. Wir schätzen Ihre Einsichten und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, da wir uns bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir verstehen, dass die Zimmergröße und Belüftung möglicherweise nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch den Schimmel im Badezimmer verursacht wurden. Wir werden dieses Problem untersuchen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um es zu beheben. Wir danken auch für Ihr Feedback zur Speisenvielfalt. Wir werden unser Angebot überprüfen und nach Möglichkeiten suchen, Ihr kulinarisches Erlebnis zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Caravia Beach Hotels