Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, aber für uns nicht so gut geeignet

Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage, alles sehr sauber. Nur die Lobbybar war uns etwas zu ungemütlich, alles sehr karg und steril. Der Strand ist aber sehr schön. Leider sind zu wenige Toiletten in der Anlage. Kein Wasser in Flaschen inklusive, Wasser gibt es nur aus Wasserspendern. Flaschen muss man extra kaufen. Cappuccino kostet auch extra. In unserer Woche war es leider auch sehr windig, man konnten es am Strand nur hinter den umgekippten Sonnenschirmen aushalten. Das Meer war auch sehr kalt, deshalb werden wir im Oktober nicht mehr nach Kos fliegen. Etwas lästig waren die drei Asiatinnen, die am Strand Massagen anboten. Wir mussten mehrmals am Tag ablehnen. Sie gehörten aber nicht zum Hotel und wurden auch einmal wegeschickt. Kurz darauf waren sie aber wieder da.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung, die Matratzen sehr gut. Nur der Spiegel im Schlafzimmer könnte etwas größer sein .Leider wird die Minibar nicht mit Wasser aufgefüllt

• Das Essen war fantastisch, sehr große Auswahl und sehr schmackhaft. Wir konnten gar nicht alles probieren

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr freundlich und schnell. Das bei den Getränken Selbstbedienung ist, konnten wir verkraften. Aber natürlich wäre es schöner, wenn man am Abend bedient würde. Unsere Putzfrau war auch sehr aufmerksam, uns war es in der Nacht kalt. Am Abend hatten wir dann schon warme Decken von ihr bekommen.

• Das Hotel liegt leider sehr abgelegen, über den Strand ist man allerdings in 15 Minuten in Marmari. Zur Bushaltestelle sind es etwa 10-15 Minuten, alle 3 Stunden fährt auch ein Bus direkt vom Hotel ab. Die ländliche Lage haben wir leider in der Beschreibung überlesen, unser Fehler

Die Animation tagsüber kann ich nicht bewerten, wir waren meistens am Strand. Am Abend hätten wir uns etwas mehr Unterhaltung gewünscht. Die Shows waren ja ganz nett, aber hinterher war nichts mehr los. Einmal ist sie ganz ausgefallen, dafür hat dann ein Saxophonspieler in der Lobbybar gespielt. Aber ihn wir fanden ihn ganz fürchterlich und sind schnell geflüchtet. Der Diskoabend war für uns leider auch ein Reinfall, pünktlich um 22:30 Uhr zu Ende und auch wenig tanzbares für uns, auf Musikwünsche ging der Discjockey leider nicht ein. Wir hätten uns einfach ein bisschen Tanzmusik in der Lobbybar gewünscht, das wäre mit einem Laptop leicht zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Marion

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team