Das Caravia Beach Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer und Hoteleinrichtungen sind sauber und modern, das Personal ist sehr freundlich und das Essen an den Buffets im Restaurant ist sehr lecker mit reichlich Auswahl. Das Hotel ist kinderfreundlich und behindertengerecht. Wer keinen Kinderlärm mag, ist im Adultsbereich besser aufgehoben. Wir kommen bestimmt wieder, werden aber beim Zimmer ein Upgrade wie z.B. Bungalow wählen.
Unser Zimmer war sauber, ruhig und gepflegt. Der seitliche Ausblick hätte schöner sein können (kein Gartenblick wie angegeben. Einen Balkon hatten wir nicht.
Sehr gutes Essen an verschiedenen Buffets, reichlich Auswahl. Das Hauptrestaurant ist groß und kann zu Stoßzeiten etwas lauter sein. Die Bars am Strand und Pool sind auch okay. Die Getränke sind mit Ausnahme der Cocktails gut gewesen.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend. Alle Fragen wurden ausführlich und sehr freundlich beantwortet.
Die Nähe zum hoteleigenen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen ist hervorragend. Auch die diversen Pools im Hotel sind sehr schön und sauber. Der riesige Garten ist traumhaft schön und wie alles sehr gepflegt. Zum Ort sind es ca. 2 km Fußweg. Zum Flughafen und nach Kos Stadt fährt man ca. 30 Minuten mit dem Bus. Bushaltestelle direkt am Hotel.
Diverse Freizeitangebote sind vorhanden, wurden aber von uns wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unseren Zimmern, Einrichtungen, dem Personal und dem Essen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen ein komfortables, angenehmes und familienfreundliches Erlebnis zu bieten, und wir sind begeistert, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Wir verstehen, dass unsere Lage vielleicht nicht für jeden ideal ist, aber wir freuen uns, dass Sie die praktische Lage der nahegelegenen Bushaltestelle und unsere Nähe zum Strand und den Pools erwähnen. Wir freuen uns auch, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer-Upgrade in Betracht ziehen. Wir bieten eine Vielzahl von Zimmeroptionen für unterschiedliche Vorlieben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Caravia Beach Hotel & Bungalows entschieden haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, #teamcaravia