Svenja (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes,ruhig gelegenes Hotel mit kleinen Abzügen

Ein süßes hotel. Schön gepflegt, sauber mit toller Grünanlage. Animation war super. Die Damen an der Rezeption eher unfreundlich. Das Essen war meist lauwarm und wenig abwechslungsreich..Kommt einem nach 10 Tagen echt aus den Ohren.. Das übliche Liegen Problem mit dem reservieren. Möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison im Sommer ist. War schwer was zu finden. Trotzdem kann ich das Hotel nur jedem empfehlen der abschalten und seine Ruhe haben will. Die Betten sind zwar sehr hart aber man gewöhnt sich an alles. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Konnte meinen schnarchenden Nachbarn täglich hören. Der Sportraum ist eher zweckmäßig ausgestattet. Wer im Urlaub was für seine Figur tun will sollte nicht zu viel erwarten. Was ich empfehlen kann sind die im hotel angebotenen Massagen. Hatte eine rücken Nacken Massage die war super. Bin alles in allem sehr zufrieden gewesen und wir hatten eine schöne Zeit. Nochmal müssten wir das aber nicht haben.

• Gut
  • Hellhörig und sehr harte Betten. Im großen ganzen sehr sauber bis auf ein paar Kleinigkeiten. Das Wasser beim duschen schwankte sehr zwischen kalt und heiß

• Gut
  • Eine leckere und große Auswahl an Nachtischen. Das Essen war leider meist lauwarm. Gyros war eigentlich immer alle egal wann man kam. Abwechslung hielt sich in Grenzen.

• Gut
  • Koffer werden einem zum Zimmer gebracht. Auf alle Fragen gab es stets eine Antwort wenn auch nicht immer sehr freundlich. Die Damen am Empfang lächeln einen zwar freundlich an, sind aber trotzdem unfreundlich.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen. Eine angenehme Fahrt. Rund ums Hotel ist aber nichts los.

Viel animation die wirklich die beste war die ich je hatte. Am Strand gab es gegen Gebühren Wassersport. Die Minigolfanlage liegt teilweise etwas schief was beim spielen sehr sehr nervig ist.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Svenja