Wir waren insgesamt 8 Tage im Caravia Beach Hotel. Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden weil wir einen reinen Badeurlaub verbringen wollten. Das Hotel wirkt sehr modern und ist schön eingerichtet. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und sauber. Leider hatten wir in unserer Zeit 5 Tage lang teilweise extrem starken Wind sodass man nicht an den Strand gehen konnte bzw. es nur mit umgedrehten Schirm funktioniert hat. Angeblich waren das aber die ersten Tage im Sommer mit so einem starken Wind. Dennoch sollte man dies bedenken zumal diese Seite die windstärkere von Kos ist. Liegen wurden am Strand aber auch am Pool teilweise schon um 7 Uhr morgens reserviert sodass man entweder mitmachen musste oder um 10:00 Uhr keine Liege mehr bekommen hat. Das ist schade und nervt ehrlich gesagt auch. Das Personal ist mehr als freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. In der Umgebung ist leider gar nichts los. Das heißt man kann sich abends nur in die Bar setzen oder die Show ansehen. Bei 8 Tagen in Ordnung aber länger wäre uns wahrscheinlich langweilig geworden. Noch kurz zur Flüchtlingssituation: wir waren einen Tag in kos-Stadt und hier hat man keinen einzigen Flüchtling gesehen. In hotelnähe sowieso nicht. Man muss sich hier also keine Gedanken machen. Schlussendlich ein schönes Hotel für einen Badeurlaub jedoch mit wenig drumherum.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Die Größe ist in Ordnung und es war auch immer sauber. Die Betten sind tatsächlich eher hart aber auch nicht sooo schlimm wie viele schon sagten. Man hat halt keine Matratze wie zu Hause. Was mich eher gestört hat war das die Zimmer extrem hellhörig sind. Also bitte Ohropax mitnehmen wenn man empfindlich ist. Wir hatten ein Zimmer Richtung Meer-/poolseite was sehr schön war aber unter uns war die Poolbar und somit eher lauter bis nach 24 Uhr.
Alle Speisen in Buffetform im Hauptrestaurant. Eine wahnsinnig große Auswahl und immer sehr schmackhaft. Jeden Tag wird an den kochstationen Essen frisch zubereitet von Fisch über Fleisch, Pasta und Pizza und jede Menge Beilagen. Auch das Nachtischbuffet ist der Wahnsinn. Wer dort nichts findet wird nirgends was finden.
Jeder Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich. Auch die Damen an der Rezeption helfen einem immer weiter wenn man ein Anliegen hat.
Wie gesagt ist in der Umgebung nix los. Weil das Hotel aber direkt am schönen Strand liegt ist das ein Pluspunkt.
Die Animation gibt sich richtig Mühe im Rahmen ihrer Möglichkeiten und man hat jeden Tag die Möglichkeit an unterschiedlichen Aktivitäten teilzunehmen (Joga, Pilates, Volleyball, Fußball, Wasserball etc.). Am Strand könnte man surfen etc. ansonsten ist drum herum nicht allzu viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Sina |