Angelika (19-25)
Schönster Urlaub mit tollem Erholungseffekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Service, das Personal ist unfassbar nett und hilfsbereit, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich außerdem gibt es so viel verschiedenes zur Auswahl, dass man gar nicht weiß was man als erstes Essen soll. Wir hatten anstatt eines normalen Zimmers ein Bungalow bekommen, was einfach total schön eingerichtet und sauber war. Wir waren begeistert! Die Poolanlage und Gartenanlage ist super gepflegt, jeden Morgen wird der Pool gereinigt. Die Animation ist super unterhaltsam und eine tolle Art Leute kennenzulernen. Wir haben Dienstags einen Ausflug in die Türkei - Bodrum gemacht. Für 20€ wurden wir am Hotel mit einem Bus abgeholt und sind mit dem Schiff in nur 30 min in Bodrum gewesen. Dienstags ist Bazar und es ist super interessant und empfehlenswert. Auch haben wir uns ein Quad ausgeliehen und sind damit nach Kardamena gefahren, zur Embros Therme (Agios Fokas) aus der 80 Grad heißes Wasser raus kommt gefahren und nach Zia einem kleinen wunderschönen Bergdorf mit Blick auf ganz Kos. Das war unfassbar schön!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir dachten eigentlich dass wir ein normales Zimmer bekommen würden, haben jedoch ein Bugalow bekommen, worüber wir uns sehr gefreut haben :) die Zimmer sind toll eingerichtet, es gibt einen Kühlschrank, deutsche Fernsehkanäle und eine Klimaanlage sowie Mückengitter an der Balkontür. Es wurde jeden Tag aufgeräumt und die Handtücher ordnungsgemäß gewechselt :) die Putzkräfte machen ihre Arbeit toll und sind super freundlich:)

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Essen ist unglaublich lecker, es gibt eine Riesen Auswahl und jeden Tag etwas anderes. Das Frühstück variierte jedoch nur an den Wurstsorten, es ist trotzdem mega viel zur Auswahl. Mittags und Abends wurde live gegrillt uns morgens Eier und Waffeln gebraten. Bisher hatten wir noch kein so tolles Essen wie hier in unseren ehemaligen Hotels. Auch zwischen den Essenszeiten könnte man sich etwas bei der Snackbar holen auch warme Speisen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist sehr sehr nett, die Animateure sind total lieb und bringen direkt gute Laune. Das Service Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Putzkräfte ebenso. Uns ist niemand unfreundliches begegnet:)

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

5min Fußweg nach Marmari dort gibt es einige Restaurants, Touri-Shops und die Möglichkeit Go Kart zu fahren und Windsurfing. Zu einem Supermarkt sind es ebenfalls 5 min Fußweg. Nach Kos Stadt fahren täglich mehrere Busse für 2,10€ (ca. 20 min. Fahrzeit) außerdem kann man sich ein Quad, Buggy, Auto, Roller, Motorrad oder Fahrrad ausleihen und damit um die ganze Insel fahren. Direkt am Hotel gibt es einen Verleih, wir haben uns zweimal ein Quad für 45€ + 50€ Kaution ausgeliehen und sind damit um die ganze Insel gefahren. Absolut empfehlenswert :-)

• Freizeitangebot

In 3min am Strand/Meer, direkt eine Strandbar und Liegen mit Sonnenschirmen, Was will man mehr ? ES ist alles toll, die Pools sind so sauber und schön gemacht, das Meer ist sauber und der Strand ebenso. Es gibt nichts zu bemängeln:)

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Angelika

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.