Wir waren von allen Mitarbeitern sowie von der kompletten Anlage total begeistert. Wir waren 8 Tage im August dort und können manche negativen Bewertungen nicht verstehen. Das Essen war wirklich immer reichlich frisch und lecker. Die Getränke waren nicht so wie in vielen all inklusive Hotel gepantscht sondern es gab Fanta Cola Sprite Bier Wein usw.... Ok Wasser mit Sprudel gab es nicht aber denke das dieses auch kein minuspunkt ist. Das man mal ein warmes Glas erwischte ist denken wir normal bei soviel gästen. Was die liegen am Strand und Pool betrifft ist es leider wirklich manchmal ein problem...Aber das nur wegen manchen Gästen die um 7Uhr die liegen besetzten und um 10 oder später auftauchen. (Für solche Leute kann das Hotelzimmer nichts) Jedoch sahen wir auch das diese Handtücher nach einer gewissen Zeit weg genommen worden sind, und sogar an einmal Tag der Chef am Strand nach dem Rechten sah und versuchte das Problem zu lösen. Was wir super fand,das man täg. Kostenfrei frische Handtücher für den Strand oder Pool bekam. Unsere Zimmer sowie die komplette Anlage waren stets Topf gepflegt undie sauber. Die Animation war immer super,lustig und nie aufdringlich. Jedoch hatte man abends wenn man keine Lust darauf hatte im Hotel seine Ruhe da die Shows meistens im Theater waren das einige Meter vom Haupthaus entfernt war,so konnte man zb. Am Pool bei der bar gemütlich sitzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der nähe nicht wirklich, jedoch mit einem Spaziergang am abend erreicht man gemütlich in 15 min Marmari wo es 4-5 kleine Läden gibt und einen größeren Supermarkt wenn man in die andere Richtung geht. Und auch im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk. Wir würden dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | AK |