Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub! Absolut Empfehlenswert!

Ein super Hotel. Alles sehr sauber. Personal freundlich. Essen abwechslungsreich und größtenteils lecker. Sehr schöner und vor allem sauberer Strand. Es sind nur wenige Meter zum Hoteleigenen Strandabschnitt. Schöne und gepflegte Gartenanlage. Zimmer sind neu renoviert. Überhaupt das ganze Hotel ist sehr modern. Man kann hier auf jeden Fall einen sehr schönen Urlaub verbringen! Die Animation präsent, ist aber nicht aufdringlich. So mag ich das. Empfehlenswert ist es, sich einen Tag ein Quad auszuleihen und die kleine aber doch sehr feine Insel zu erkunden!

• Gut
  • Positiv: Renovierte, moderne und saubere Zimmer. Negativ: Matratzen sehr hart. Uralter Röhrenfernseher.

• Gut
  • Positiv: Große Auswahl. Wechselnde Mottos. Größtenteils frisch und lecker. Negativ: Das ein oder andere war nicht gerade lecker, aber vor allem beim Essen kann man es eh nie jedem Recht machen.

• Positiv: Kellner im Restaurant und den Bars (größtenteils) sehr nett und aufmerksam. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Putzfrauen immer freundlich und sorgfältig. Negativ: Uns hat es an nichts gefehlt.

• Positiv: Keine lange Fahrtzeit vom Flughafen aber trotzdem kein Fluglärm. Direkt am Strand. Negativ: Uns hat nichts gefehlt. (Manche Frauen würden hier vll. die fehlenden Shoppingmöglichkeiten erwähnen ;))

• Gut

Positiv: Wie oben beschrieben, waren die Animateure immer präsent und sind auch ab und zu auf die Leute zugegangen, waren dabei aber nicht aufdringlich. Leute die einen Cluburlaub suchen sind hier falsch. Pools und Strand waren immer sauber. Negativ: Uns hat es eigentlich an nichts gefehlt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Rick

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.