Olaf und Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder.....

Hier stimmte für uns alles, egal welchen Punkt man betrachtet, wir haben nichts zu beanstanden. Bitte beachten, die Regel das am Abend lange Hosen zum Essen getragen werden müssen gilt auch so.

• Gut
  • Da wir hierauf weniger Wert legen hatten wir uns für einfache Standart-Zimmer entschieden, sehr sauber und zweckmäßig. wer mehr möchte kann sich ein Familienzimmer oder sogar eine Suite mit eigenem Pool im eigenem Garten buchen.

• Gut
  • Großes Buffet, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. DIe Auswahl ist nicht gigantisch oder Luxusklasse, ehr einfache an die grichische Küche angelehnte Speisen, aber was angeboten wird ist von durchweg guter Qualität und schmeckt sehr gut.

• Super freundlich und Aufmerksam, trotz Mammutschichten immer ein lächeln und Smalltalk, bemerkenswert.

• Gut
  • Direkte Strandlage, etwas weit ab vom nächtem Ort. Kurzer Transfer vom Flughafen

• Gut

Animation, Tennis, Bogenschießen ( mehr Schnupper als Sport), Fitnesscenter mit befriedigender Ausstattung, Wassersportcenter, Beachvolleyball, usw.usw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Olaf und Kerstin