Vorweg, wir kommen wieder!! Von Beginn an ein perfektes Hotel. Wir wurden freundlich empfangen und mit E Golfkart zum Bungalow gebracht. Dort angekommen fanden wir ein frisch renoviertes toll eingerichtetes Bungalow samt 2 Flatscreens und 2 Klimaanlagen vor mit Blick auf den wunderschönen Garten. Das Hotel besitzt eine schöne Poollandschaft, viele Grünflächen und einen Blue Flagg Strand der wirklich toll gepflegt ist und mit der Strandbar für absolute Urlaubsstimmung sorgt. Bei Buchung waren wir uns nicht sicher ob es uns nicht stört das die Rutschen und Kinderlandschaft außerhalb des eigentlichen Hotelbereichs ist, allerdings war dies dann überhaupt kein Thema. Zum einen waren wir seltener als Gedacht dort (der Strand war einfach zu schön), zum anderen sind die Wege kürzer als es scheint und es gibt einen kurzen Weg am Rezeptionsgebäude vorbei, sodass man hier auch nicht in Badekleidung durch muss. Das Restaurant und die Pooltaverne bieten ein sehr abwechslungsreiches, ausgewogenes und qualitativ sehr hochwertiges Essen. Gerade die Nachspeisen sind hier nochmal hervorzuheben, mit viel Liebe zubereitet und sorgen regelmäßig für den WOW Effekt. Die Kellner sind alle sehr freundlich, engagiert und aufmerksam. Was uns wirklich begeistert hat war die Putzfrau, leider wissen wir Ihren Namen nicht, aber eine so fröhliche, freundliche und aufmerksame Persönlichkeit haben wir noch nicht kennengelernt. Als kleines Beispiel, unser Sohn bewegt sich nachts sehr viel, daher haben wir das Bett mit dem Sofa zusammengestellt und mit Bett- und Sofakissen rund um ausgelegt. Als die Dame dann das erste mal unser Zimmer reinigte bezog Sie das Sofa und alle Kissen mit Bettwäsche, dekorierte die Kissen schön und brachte zwei Rausfallschutzgitter am Bett an. So aufmerksam neben dem eigentlichen Job mit einer Selbstverständlichkeit, das ist für uns Champions League. Das Hotel bietet auch viele Aktivitäten und auch einen super funktionierenden Mietwagenservice. Das Animationsprogramm bietet alles was man von so einem Hotel erwartet. Die Abendveranstaltungen sind in so einem Familienhotel vermutlich generell nicht so groß ausgebaut. Die Kinder fühlten sich aber gut aufgehoben und rockten jeden Abend mit dem Animateurteam die Bühne auf der Kinderminidisco. Der Strand ist sensationell, ein privater Strand des Hotels mit weiten Wegen bis zu öffentlichen Stränden, dadurch sind die Hotelgäste hier komplett unter sich und können am Strand qualitativ hochwertige und bequeme Schirme und Liegen nutzen. Das Meer ist sehr warm, hat je nach Wind leichten Wellengang und ist sehr weitläufig, man kann hier weit ins Meer und immer noch stehen. Dadurch sind auch die Kinder etwas sicherer. Zudem ist hier eine Strandbar mit kleinen Snacks, Obst, Eis, Slushis, Cocktails und Getränken. An der Strandbar sind auch Tische um sich zwischendurch bei einer Partie Uno etwas aus der Sonne zurückzuziehen und es läuft einfach sehr gute Musik vielen Dank hier für die Playlist Tipps! Das einzige was uns hier störte sind die wie auch am Pool jeden Tag gesehenen Liegenreservierer die teils morgens um 6 die erste Reihe am Strand und die Poolliegen für sich reservierten. Hier würden wir es befürworten wenn jemand mal durch die Reihen geht und dies versucht zu unterbinden. Gerade wenn dann (meist ältere) Reservierer erst Mittags / Nachmittags an den Strand kommen und so Familien mit Kindern die Möglichkeit nehmen Ihre Kinder besser im Auge zu behalten. An Liegen mangelt es nicht, hier sind ausreichend vorhanden, es gibt also keinen Grund zu reservieren. An der Poolbar hätten wir uns zumindest abends nach der Poolzeit etwas Musik gewünscht. Alternativ zum Griechischen Abend Donnerstags an der Poolbar, wäre noch ein Abend in der Woche mit einer kleinen "Strandparty" schön gewesen (nur als Vorschlag gedacht) Abschließend: Es war ein perfekter Urlaub mit sehr freundlichen, aufmerksamen und engagierten Mitarbeitern, einem top renovierten Hotel mit allem was das Herz begehrt, einer super Küche, warmen Meer und schönem Strand. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine fantastische Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten unserem gesamten Team bei Caravia die Welt. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung und Empfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Hilfe benötigen oder besondere Wünsche haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir sorgen dafür, dass Ihr nächster Besuch noch unvergesslicher wird als der letzte. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Teil von #teamcaravia sind. Wir warten gespannt auf die Gelegenheit, Sie wieder bedienen zu dürfen.