Robert (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Suiten-/Adult-Bereich Top, Haupthaus keine Empfeh.

Gut

Achtung: Hotel hat zwei Bereiche: 1) AdultBereich (keine Kinder erlaubt) 2) Haupthaus (Kinder erlaubt) Diese Bewertung ist für den AdultBereich (nur Suiten) und hat eine eigene Poolanlage, an der 2-geschossige Häuser mit ausschließlich Suiten (EG mit direktem Poolzugang von der eigenen Terrasse), oder im 1. OG, mit Zugang zum Pool mit Gemeinschaftsliegen. Eigene traumhafte Poolanlage (ruhig, chillig), eigenes Top-Restaurant, eigene Poolbar, eigener Strand . Alles Bestens, optisch wunderbares Design, tolle Möbel, Top-Personal, Essen in sehr hohem Niveau. Es gibt NICHTS zu meckern. Perfekt. !!! Den Haupthausbereich haben wir uns angesehen. Keine Empfehlung: Nicht schön, überfüllt, Restaurant hat Mensa Ambiente, laut, Strand Liege an Liege. Nur wer keine Erholung braucht, ist hier richtig. !!!!

• Top, alles da, Zimmerreinigung hervorragend.

• Hervorragend. Hohes Niveau.

• Top. Sehr gutes, fleißiges und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Vom AdultBereich ca. 5 Minuten zum eigenen Strand. Kostenlose Liegen und Schirme vorhanden. Strand schmal, aber schön. Toiletten und Strandbar in der Nähe. Sehr ruhig und entspannt.

• Gut

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hotel und freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Erwachsenenbereich. Es ist schön zu wissen, dass Sie den Strand wunderschön fanden und praktische Einrichtungen in der Nähe haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zum Zimmer, zum Service und zum Essen und freuen uns, dass Sie im Erwachsenenbereich so ein tolles Erlebnis hatten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Beobachtungen zu unseren beiden Hotelflügeln mitgeteilt haben, und obwohl wir verstehen, dass die Vorlieben variieren können, freuen wir uns, dass Sie den Erwachsenenbereich als perfekt für Ihre Bedürfnisse empfunden haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, #teamcaravia