Die Hotelanlage ist gross und sehr gepflegt, überall verziert mit Blumen, Palmen etc. Die Poollandschaft einfach herrlich, sowie die direkte Starandlage ist optimal! Bei der Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln bis auf das Geschirr!
Wurden jeden Tag geputzt, sehr sauber! Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei
Es gab mehrere Snackbars (am Pool, Strand, Morning Bar ( dort bekommt man immer einen leckeren Cocktail ;)) sowie das Hauptrestaurant dort gabs dann immer das Frühstück, Mittag und Abendessen man konnte entscheiden ob man draussen oder im Restaurant sitzt, was zum empfehlen ist (Klimaanlage) Das Essen war gut nur hätten wir uns mehr griechische Gerichte erwartet! Das Essen war mehr oder weniger nur auf die Italiener abgestimmt..Jeden Tag Pasta die jedoch sehr gut war.. Es gab natürlich auch sehr viel Fleisch, Gemüse etc. Das Salatbuffet war ausgezeichnet sowie die Desserts. Für eine Woche wars super!
Die Dame bei der Rezeption war sehr unfreundlich. Ein freundliches Lächeln gabs eher selten..bis auf die Dame an der Strandbar sie hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr freundlich! Ein grosses Lob! Die Teller wurden in der Hauptbar immer sofort abgeräumt, das Besteck mussten wir ab und zu selber holen.
Die Entfernung zum Strand 2 Gehminuten, der feine Sandstrand und das Meer ein Traum richtig zum Erholen. Leider gibts um das Hotel nicht wircklich viel..ca 1km bis zur Ortschaft Marmari. Die Tavernen sind dort zu empfehlen wenn man mal Lust hat auf Fisch oder typische griechische Gerichte diese sind überhaupt nicht teuer ;)
Die Animation ist Top!! Die hatten immer gute Laune und waren überhaupt nicht aufdringlich! Auch das abendliche Programm war immer sehr lustig und nicht nur für Kinder geeignet. Wir hatten jeden Tag die Möglichkeit auf Boccia, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Fitness usw.. also langweile kommt da sicher nicht auf. Es hat auch immer riesen Spass gemacht! Die Minigolfanlage sollte jedoch mal repariert werden, der Boden war uneben. Das einzige was uns gestört hat waren die lästigen Leute die die Frechheit besitzen jeden Tag die Liegen zu besetzen!! Obwohl es eigentlich vom Hotel untersagt ist! Man darf die Liegen max. eine Stunde besetzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Marion |