Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Sandstrand, leckeres Essen, besonders die Pizza und Pasta, sehr grüne und gepflegte Anlage, bester Service rund um die Uhr

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen im Hotel ist super! Angefangen beim Frühstück: Waffeln, Obst, Croissants.. Es gibt alles was das Herz begehrt und zudem alles sehr lecker. Mittags gibt es die Möglichkeit am Strand Kleinigkeiten wie Sandwichs oder Croissants zu essen. Am Pool kann man aus einer kleinen Speisekarte wählen (Burger, Nudeln, Gyros usw.) oder aber man geht zum Buffet im Hauptrestaurant. Hier gibt es Mittags und Abends eine große Auswahl an Speisen. Es gibt verschiedene Sorten Pizza, frisch zubereitete Nudeln oder Paella, Gyros, eine große Auswahl frischer Salate, aber auch wechselnde Häppchen wie Sushi oder gefüllte Eier, frisch zubereiteten Fisch oder Fleisch und einige vorbereitete Gerichte. Zudem gibt es ein separates Kinderbuffet und eine Vielzahl an Nachspeisen und Obst. Zu den Getränken ist zu sagen, dass sich diese jeder selbst (auch bei den Mahlzeiten) zapfen muss, dies empfanden wir jedoch nicht als störend und es kam selten zu kurzen Wartezeiten an den Automaten. Abends war immer ein Cocktail des Tages im All in enthalten. Dieser wurde häufig mit viel Alkohol gemischt, aber es ist kein Problem ihn einfach mit weniger Alkohol zu bestellen.. (nur sprechenden Menschen kann geholfen werden).

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Besonders der Check In ist zu loben. Als wir um 10 Uhr im Hotel ankamen, könnten wir nach 15 min Wartezeit direkt unser Zimmer beziehen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

Das Hotel liegt direkt am gepflegten Sandstrand. Ansonsten ist um das Hotel herum nicht sehr viel, aber es fährt ein Bus mehrmals täglich vom Hotel nach Kos Stadt.

• Freizeitangebot

Toller Strand Liegen und Schirme inklusive. Nur schade, dass viele Leute schon morgens um 7.30 eine Liege reservieren und dann teilweise den ganzen Tag nicht auftauchen. Die Animation haben wir wenig genutzt. Die Wassergymnastik ist jedoch zu loben!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ca

Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Zukunft.