Denise (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit top Service

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Strand und leckeren Essen. Lage ruhig, super freundlicher Service. Bei Bedarf netter kleiner Spot zum Kiten mit tollem Team

• Gut
  • Zimmer haben eine gute Größe und waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Im Haupthaus ohne Balkon, aber völlig ausreichend. Auch der Blick in Richtung Berge war toll und ruhig. Bei Meerblick könnte es aufgrund des Pools manchmal etwas lauter sein.

• Gut
  • - leckeres abwechslungsreiches Essen - ständig wurde nachgefüllt - besonders angenehm sind die Portionsgrößen - Auswahl groß... wer nichts findet, ist selbst schuld

• - sehr sehr freundliches Personal - keine Bereiche des Hotels fallen hier ab - immer hilfsbereit

• - angenehme ruhige Lage - in der direkten Umgebung wenig - nach Kos-Stadt nur 15 Minuten mit dem Bus (2,10)

• Gut

Animationsprogramm wurde nicht genutzt, aber das Team ist sehr nett und nicht aufdringlich Wassersport (Kiten, Windsurfen) bei Wind gut möglich und das Team ist toll. In Verbindung mit dem Hotel absolut zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Denise

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Hotel