Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wunderschönes Hotel mit freundlichen Personal in ALLEN Bereichen . Haben uns sehr wohlgefühlt bis das Seebeben kam ;(. ;(

• Sehr zweckmäßig eingerichtet....wir waren im Haupthaus untergebracht. Der " Flurbereich" war ausreichend für 2 Personen die Garderobe unterzubringen . Das Zimmer war sehr sauber und die Putzfrauen haben täglich auf Wunsch die Handtücher oder Bettzeug gewechselt .

• So ein super leckeres Essen zu allen Mahlzeiten ....genial . Wer da noch meckert ,dem ist echt nicht zu helfen !!! Die Buffets sind zu allen Mahlzeiten hervorragend bestückt

• Es war ein Hotel wo jeder Mitarbeiter sehr freundlich und nett ist . Alle sind bemüht das man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Von den super netten Kellner im Restaurant bis an den Bars und den fleißigen Putzfrauen oder dem Handtuch Boy

• Das Hotel liegt sehr abgeschieden was aber kein Problem ist ....irgendwelche Aktivitäten zu tun

• Gut

Man gab sich Mühe . Uns persönlich finden wir das es um 21.30 Uhr sehr spät war mit dem Beginn der Animationsprogramme

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ute

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team