Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super schönes Urlaub mit Erholungsfaktor

Super schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefüllt und konnten uns somit super Erholen. Das Hotel ist auch wirklich so wie die Bilder im Internet. Toller Strand, tolles Wetter genug Freizeitmöglichkeiten die kostenlos sind und die Autovermietung direkt vor der Tür.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung und reichen völlig aus, da man sich ja auch kaum dort aufhält. Sie sind nicht sehr groß und etwas altmodisch eingerichtet, aber alles in Ordnung und sauber und alles vorhanden was man braucht.

• Super leckeres Essen, alles frisch zubereitet und man konnte teilweise sogar zuschauen. Sehr reichhaltig, für wirklich Jeden war etwas dabei. Von Salaten, Vorpeisen, Beilagen über Hauptgerichte und Nachspreisen ... einfach nur toll und lecker, wir haben sogar gegessen obwohl wir keinen Hunger hatten und haben bestimmt ein paar Kilos zugenommen.

• Von dem Service waren wir total begeistert und auch erstaunt wie viele und wie gut Deutsch gesprochen wurde, ansonsten kam man auch mit Englisch wunderbar weiter. Wir haben von der Rezeption tolles Ausflugtipps bekommen, das Servicepersonal hatte immer ein offenes Ohr und wenn mal etwas leer war, wurde es sofort aufgefüllt, die Tische immer sauber gemacht und die Teller abgeräumt. Alle waren stets bemüht und freundlich.

• Super Lage, der Strand und das Wasser ein Traum. Wir waren froh mal nicht im "Geschehen" sondern etwas Abseits zu sein, daher haben wir auch dieses Hotel gebucht und haben es genossen. Kleine Wege zum Strand, Hotel, Pool, Bar und Restaurant. Wir haben uns an 2 Tagen einen Roller gemietet und die Insel erkundet, das hat super Spaß gemacht und wir haben sehr viel gesehen.

Die vielen kostenlosen Freizeitangebote waren klasse und wir haben sie auch genutzt. Jeden Abend haben wir Tennis, Minigolf oder Tischtennis gespielt. Die Jungs haben auch mehrfach Schach gespielt. Für uns war das alles ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team