Insgesamt eine schöne Anlage mit einem super schönen großen Garten. Der erste Eindruck war , das die gesamten Anlage top gepflegt wird und niergends müll herum lag. Der Strand ist ein Traum von kristallklarem Wasser.
Am ersten Tag als wir abends eincheckten bekamen wir ein Zimmer in der unteren Etage genau über der Anlieferung. Die ganze Nacht nur gequatsche irgendwelche wagen wurden geschoben und morgends auch noch die LKW´s. Ganz zu schweigen von den Bussen die Tag und Nacht das Hotel anfahren. Das geht gar nicht. Hatten bei der reservierung "ruhige Lage" angegeben da meine Lebensgefährtin MS hat und ruhe braucht. am tag darauf bekamen wir nach der beschwerde ein zimmer in der 3 etage was ein bischen besser war. Die Zimmer selber finde ich total kahl. kein bild oder irgendwas an der Wand. Die Zimmer waren sehr hellhörig und man konnte hören wenn der zimmernachbar auf der toilette war oder jemand sich auf dem Flur unterhält.
DasEssen war Top . Meiner Meinung nach von guter Qüalität. Besonders für die Kinder gab es ein eigenes Buffet mit Kartoffelpüree, Pommes, Fischstäbchen usw. die Anrichten waren immer sauber und wenn nachgefüllt wurde auch immer wieder sauber gemacht. Es gibt noch eine Pool - und Snackbar wo zwischendurch noch leckeres essen ( Souvlaki, döner mit Fleischspieß, Pommes usw . angeboten wird. die Beachbar ist genau so aufgestellt nur ohne Snacks. Was die Getränke angeht: alle softdrinks, Bier vom Fass, Wein, Heisgetränke und billigere Spiritousen inclusiv. Die säfte schmecken wässerig. Das All in ist für viele nicht zu unterscheiden. Ein Uzo aus der 2 liter flasche inclusiv. Uzo 12 kostet 3.50 euro. Ein coctail 6 Euro.
Das Personal war ausnahmelos nett und freundlich bis auf eine Person an der Rezeption. die kam uns immer sehr genervt vor, ansonsten gab es dort immer eine Lösung. die Putzfrauen waren gut gelaunt und nett, genau so das personal im Restaurante und besonders nett an de Main Bar. Die beiden sind der hammer. immer gut gelaunt und zu Späßen bereit. die Cocktails werden super zubereitet und schmeckten auch super. Da wir erst am Arbend ankekommen sind ( 20 Uhr) und 1 Woche später auch am Abend (18 Uhr) abgeholt wurden mussten wir das zimmer um 12 uhr mittags verlassen. wir hatten 2 doppelzimmer. Auf die frage an der Rezeption ob wir ein Zimmer später verlassen können bekamen wir zur Antwort :::: ja das kostet 30 Euro extra. Das finde ich unverschämt. Unsere koffer waren am Vormittag schon um 10 uhr abgeholt worden. aber 30 euro für 1 zimmer für ca 5 Std. finde ich WUCHER.
Die Fahrt zum Hotel waren ca. 30 min. Um dem Hotel selber gab es kaum etwas. Die Lage zum Wasser und auch zum strand sind Top. Die Hotelanlage ist super gepflegt und wirklich eine Augenweide. Wenn man am strand weiter links geht kommt man an ein paar Hotels und dann einen urige taverne vorbei wo die griechen lautstark am singen waren. Hätte mich gerne dazu gesetzt un einen mitgetrunken. Wir haben zwei mal einen Ausflug nach Kos Stadt gemacht. Sind vom Hotel aus mit dem Bus für 2,10 Euro dort hin gefahren. Kos Stadt ist eine schöne mit etwa 25000 Einwohner zählende Stadt mit kleinem Hafen und schöner Altstadt die zum Bummeln einläd. Einen Abend haben wir in Kos Stadt am Hafen im " TAVERNA Fish house" Vernazeri gegessen. Gegenüber vom Hafen geht man eine urige treppe hinauf und im Hinterhof liegt die eigentliche Taverne. Süper original griechisch, wie sie auch in einigen Reiseführern beschrieben wird. Essen und prei Leistung sind normal.
Die Animation haben wir nicht genutzt aber die Show Greace war super und was man sonst mitbokommen hat müssen die Animateure gut gewesen sein. Sprache italiänisch, wenig deutsch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir betrachten Ihr Feedback als Grund, ständig an unserem Service zu arbeiten. In Bezug auf die Tagesbenutzungskosten sind dies die laufenden Preise für die von Ihnen besuchte Saison. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team