Das Hotel Caravia Beach ist ein ällteres Hotel, welches aber dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht. Der Eingangsbereich ist sehr eindrucksvoll und auch das gesamte Hotel ist sehr gesplegt. Die Zimmer sind alle sehr sauber und es wird jeden Tag gereinigt. Auch bekommt man täglich frische Handtücher und die Betten werden neu bezogen. Dies finde ich persönlich als superpluspunkt!! Da ich als Single mit Kind gereist bin, konnte ich nur ein einfaches Zimmer buchen, da nach Auskunft des Reisebüros sowie auch des Veranstalters ITS keine Bungalows an Single mit Kind vergeben werden. Das ist totaler Quatsch, denn das Hotel Caravia Beach bietet für alle Ihre Gäste (natürlich gegen entsprechenden Aufpreis) die Möglichkeit einen Bungalow zu mieten. Diese sind natürlich Klasse!! Auch muß ich sagen versucht das Hotel alle Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen. Ich kann nur jedem empfehlen sich vor Reisebeginn bei dem Hotel nach einem Bungalow zu informieren, da diese Klasse sind. Die Insel ist nicht groß und kurz vor dem Hotel kann man auch günstig für ein paar Tage ein Auto mieten. Überall gibt es kleine Einkaufsläden, die alle mindestens englisch sprechen. Nur gegen die Mücken sollte man sich schützen!! Sehr lästige Viecher.
Wie schon gesagt sind hier alle Zimmer sauber und verfügen über eine Klimaanlage sowie Fernseher und Kühlschrank. Wir im Bungalow hatten natürlich noch die tolle Terasse dabei und ist für jeden nur zu empfehlen. Wir hatten hier wenig geräusche, da wir zwischen Pool und Strand lagen und auch vom Theater ist kaum was zu hören. Es war herrlich!!!
Das Caravia verfügt neben dem Restarant noch eine Snackbar am Pool und eine Strandbar. Die Snackbar am Pool war sehr einfach aber auch sehr gut. Hier konnte man für wenig Geld Mittags einen Snack zu sich nehmen und das Personal war auch hier supernett. An der Strandbar gab es neben Getränken nur Kleinigkeiten, die aber nicht zu empfehlen sind-das Hotdog bestand aus einem lauwarmen Mini-Würstchen welches fürchterlich schmeckte, zuviel Ketchup und etwas Senf. Der eine Bissen war schon zuviel. Dies ist aber die einzige Beanstandung, da das Restaurant mit seiner Vielfalt und dem guten Geschmack alles wieder wettmacht. Hier ist für jeden was dabei und es schmeckt sehr lecker.
Die Bedienungen und auch die Zimmerdamen waren alle supernett, bis auf den Manager des Restaurants, der nur die italienischen Gäste begrüßte und auch sehr arrogant wirkte. Wie oben schon erwähnt wurden die Zimmer täglich gesäubert und es gab jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden neu bezogen - Superpluspunkt!!
Die Lage ist natürlich optimal. Vom Flughafen aus ist man in 20 Minuten am Hotel. Vom Hotel sind es keine Minute Fußweg zum Strand und auch ist hier alles nah beieinander - Restaurant, Snackbar, Theater, Pool, Strand. Man kann auch jederzeit von Pool zum Strand oder andersherum wechseln, weil es keinen Aufwand darstellt. Wir im Bungalow hatten natürlich zusätzlich noch die Möglichkeit jederzeit auf der Terasse zu sitzten oder im Garten zu spielen. Es war hervoragend!! Mein 4-jähriger Sohn wollte schon nicht mehr nach Hause!
Der Pool ist ganz ok nur das Kinderbecken könnte etwas schöner sein. Außerdem wurde hier das Wasser leider auch nur 2 mal in 2 Wochen gewechselt und das finde ich für eine Baby-Kinderbecken zu wenig. Die Rutsche ist etwas veraltet, aber nutzbar. Leider mußte man am Strand sowie auch am Pool € 3,00 pro Tag bezahlen, was ich sehr teuer finde. Dem Animationsteam würde ich 5-Sterne geben, da obwohl sie von dem italienischen Reiseveranstalter gebucht und bezahlt werden und leider fast auch nur italienisch und ein bißchen englisch können, können sie alle Mitreißen und kümmern sich um alle Gäste gleich. Die Spiele, die Minidisco, die Aufführungen und alles weden hier in italo-englisch-deutsch Gemisch geführt und man versucht sich zu verständigen. Alle Helfen mit und jeder ist willkommen. Über den ganzen Tag verteilt finden hier Aktivitäten statt und abends führen die Annimateure auch das Abendprogramm, wobei ich das Cabaret-Comico spitzenklasse finde!!!!!! Aber auch alles andere ist super!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.