Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen wieder!

Caravia Beach kann ich nur empfehlen ! Ein super tolles Hotel mit einem noch besserem eigenem Sandstrand . Ein Traum . Die Zimmer sind absolut ausreichend und zweckmäßig eingerichtet . Die Anfahrt zum Hotel betrug etwa 15 Minuten .

• Das Essen war der Wahnsinn ! Es gab jeden Tag andere Highlight beim Essen . Das Nachspeisen Buffet war Mega top ( meine Waage hat es bestätigt )

• Alle in dem Hotel sind super Freundlich und zuvorkommend . Haben wir so noch nirgend gehabt . TOP

• Marmari ist etwa 1 km und Tigati etwa 3 km vom Hotel entfernt . Wer nicht laufen mag kann sich auch ein Fahrrad mieten Ca. 2 Euro am Tag . Zu empfehlen ist es ein Auto zu mieten um einen netten Tagesausflug um die Insel zu machen . Da es eine kleine Insel ist , kann man wirklich alles sehenswerte sehen . Das kleine Bergdorf ZIA ist zu empfehlen . Die Autovermietung im Hotel ist absolut unkompliziert !

Es gibt einen Fitness Raum der von uns nicht genutzt worden ist aber immer gut besucht war . Das Animationteam war sehr nett und nicht zu aufdringlich .

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Stephanie