sehr sauberes ruhiges für Erholung gut geeignetes Hotel sehr angenehmes Publikum: vom Alter und der Nationalität her sehr gemischt freundliches Personal
wir bekamen ein Upgrade bei Ankunft von 2 Doppelzimmern auf eine Bungalow-Suite mit 2 Schlafzimmern einem Wohnzimmer, 2 Badezimmern inkl. Badewannen, 2 Terrassen zum weitläufigen Garten, 3 TVs usw. - obwohl wir diesbezüglich keine Beschwerde oder Wunsch geäußert haben - war natürlich sehr nett!!! es wurde immer schon vor dem Mittagessen sehr genau gereinigt, Zimmerfenster und Balkontüren hatten Fliegengitter (Mücken gibt es schon!) - Suite war einwandfrei - für uns waren die Betten OK (hätten noch fester sein können - aber das ist halt subjektiv)
Das Essen war einfach sehr gut und abwechslungsreich!!! F&B wurde schon oft ganz richtig bewertet, wir wussten, dass wir Getränke und Essen selber holen mussten - schön wäre aber bei diesem Preis trotzdem ein Restaurant wo bedient wird (zumindest die Getränke), Kaffee ist wie in fast allen AI-Hotels Filterkaffee (wir haben extra für Espresso bezahlt - kostet nicht die Welt - dasselbe beim frisch gepressten O-Saft), Bier und Wein (Rotwein) ist OK - es gibt jedoch ein paar gute Flaschenweine zu günstigen Preisen, Spirituosen und Cocktails haben wir nicht konsumiert, prickelndes Mineralwasser ist uns auch abgegangen - aber man überlebt auch ohne ;-)
sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen
will man Ruhe ist es eine sehr gute Lage Kos-Stadt ist mit dem Bus sehr günstig zu erreichen (pro Fahrt € 2,10/Person) auch eine Fahrt nach Bodrum kostet in der Nebensaison ab Kos Hin- und Retour nur € 15,-/Person der Hotelstrand ist absolut sauber und zwar nur in diesem Bereich (also sehr schön), geht man nur ein paar 100 Meter links oder nach rechts weiter, ist der Strand ungepflegt und teilweise sehr schmal auch im Bereich der Hotels Neptun und Magic Life
Massagen waren zu unserer Zeit um 50 % günstiger und einfach wunderbar gemacht, so dass wir gleich mehrmals dieselbe Massage machen haben lassen, Kosten für eine 1-stündige Ganzkörpermassage € 34,- statt € 68,-
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Elisabeth |