Wir waren in einem Bungalow-Appartment mit Gartenblick untergebracht. Alle Appartemnts waren neu renoviert. Das Haupthaus ist sauber mit Fahrstühlen, Internetecke, Kiosk usw. keine Möglichkeit Strandlaken zu mieten, sollten unbedingt ausreichend mitgenommen werden
Die Appartments in den Bungalows waren toll eingerichtet und nagelneu. Kühlschrank, 2 Fernseher, ausreichend Kleiderschränke, Ablagen, Stühle usw.
Das Buffet ist sehr gut. International mit Hang zu Pasta und Risotto. Nach 4 Tagen wiederholen sich die Speisen, was aber auf Grund der großen Auswahl kein Problem ist.
Die Zimmerreinigung war tadellos. Die Hauptsprache im Hotel ist italienisch und englisch. Aber auch mit deutsch kommt man weiter.
Die Lage des Hotels ist ideal direkt am Strand (ca. 100 m). ca. 30 min. Transfer v. Flughafen. Die Linienbushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Wir waren mit dem lininenbus in Kos-Stadt. Hat alles bestens geklappt.
Sportmöglichkeiten gibt es viele, wir haben allerdings nichts ausprobiert. Der Pool ist neu ausgebaut und im Vergleich zu anderen Anlagen sehr groß, ebenso der Kinderbereich. Die Animation ist unaufdringlich, obwohl ca. 8 Animateure unterwegs sind. Die Shows usw. finden hauptsächlich auf italienisch statt. Unsere Kinder waren mehrmals gern bei der abwechslungsreichen Kinderbetreuung. Diese übrigens auch mit deutscher Animateurin.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.