Das Hotel hat von Anfang an einen sehr guten Eindruck gemacht. Schon als man die Eingangshalle betreten hat ist aufgefallen, daß das Hotel sauber war. An der Rezeption wurde man sofort freundlichen Empfangen, wir sind morgens um 9:15 Uhr angekommen. Zimmer war zwar noch nicht bezugsfertig, aber wir sind zum Frühstück gegangen, als wir vom frühstücken zurückkamen war das Zimmer bezugsfertig. Weiterhin gehörte zu dem Hotel ein grosser Garten, der sehr gepflegt war, ein Sandstrand. Es gab sowohl am Strand, Pool immer eine Bar, wo man etwas trinken konnte oder eine kleinigkeit zu essen bekam. In der Nähe des Pools gab es aber auch eine kleine Taverne wo man auch etwas größers zu essen gab (Hamburger, Gyros, Salate usw.). Im Hotel war auch ein kleiner Laden wo man Zeitungen, Zigaretten, Klammotten, Souveniers und weiters gab. Es ist aber nicht überteuert.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, die größe des Zimmer ist absolut ausreichend. In dem Zimmer befindet sich ein kleines Sofa (reicht für zwei), ein kleiner Tisch und ein Stuhl. Es gaben ein Flachbildschirm mit acht deutschen Sendern. Leider waren in dem Schrank nur 10 Bügel, das ist für zwei Personen ein bisschen wenig. Es gab noch eine Kommode mit 6 Schubladen. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, wo man seine Getränke kühlen konnte. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratze war sehr gut, war fest und nicht durchgelegen. Das Zimmer wurde jeden Tag, immer zu unserer Zufriedenheit geputzt.
Zu Essen gab es für alle Geschmacksrichtungen etwas, von Pasta bis Gyros, von Fisch bis Fleisch war alles dabei. Der Nachtisch war auch super, wenn es auch meist sehr süss alles war. Hier könnte man etwas mehr Obst hinstellen. Da das Hotel relativ groß ist es beim Essen doch etwas unruhig, wenn man in der ersten hälfte beim Essen war. Wenn man draussen gesessen hat, war es etwas ruhiger. Trotzdem war es nicht unangenehm, auch wenn man drinnen gegessen hat.
Der Service war rundherum gut. Wenn man ein Problem hatte wurde dieses innerhalb kürzester Zeit gelöst. Hatten einmal unseren Safe verstellt, das Öffnen durch den Service hat keine fünf Minunten gedauert. Auch beim Essen oder an den verschiedenen Bars war der Service absolut top. Vom Empfang bis zur Putzfrau waren alle immer freundlich, nett und hilfsbereit. (Supertoll)
Die Anfahrt vom Flughafen hängt natürlich davon ab, wieviel Personen vorher aussteigen, wir haben etwa 30 Minuten gebraucht bis wir am Hotel waren, das ist in Ordnung. In der näheren Umgebung gibt es zwei Supermärkte und zwei Bars, ab man muss schon ca.10-15 Minuten gehen.
Die Poolanlage war sehr gut, es gab einen Hauptpool, wo auch Entertainment stattfand. Dann gab es noch einen etwas tiefer gelegenen Pool, wo man sehr gut schwimmen konnte, ohne das dieser Überfüllt war. In dem unteren Pool war auch noch ein Whirllpool integriet. Zum Hotel gehörte auch noch ein Sandstrand. Obwohl über angeschlagen war, das man keine Liegen reservieren soll, haben einige Leute die Liegen am Strand oder am Pool schon morgens reserviert (06:00), das ist natürlich nervig. Ganz dreist waren, die sowohl am Strand und am Pool reserviert haben und gar nicht erschienen. Da müsste von Hotelseite doch mehr durchgegriffen werden. Deshalb eine Sonne weniger. Entertainment gab es morgens ab 10:00 Uhr und nachmittags ab 15:00 Uhr. Die Entertainment Crew kam immer rum und fragte ob man etwas mitmachen wollte, war aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Caravia Beach Team