- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wirklich toller und schöner Badeurlaub! Es war unser erster großer Urlaub mit unserer Tochter (4) und noch dazu in einer All-inclusive Anlage - und ich muss zugeben ich hatte, als ein gefleischter "Bed and Breakfast-" und "Meetwagen-Fan" ein bisschen Angst davor. Aber ich hatte keinen Grund dazu: Der Bungalow war nach unseren Vorstellungen, lag direkt am Pool und wir konnten hinter der herrlich grünen Wiese mit Palmen das Meer sehen. Meine Tochter hat zwar das Meer verweigert, da es ihr zu wild war, aber aus den Pools war sie kaum herauszubekommen. Die Animateure waren sehr nett und lustig, aber nicht aufdringlich. Es gab jeden Tag Kinderbetreuung, Aqua-Gymnastik, eine Menge Speilsachen am Kinderpool, und das Highlight des Tags für unsere Tochter: Mini-Disco. Auch mit dem Essen waren wir zufrieden: Es gab ein eingenes Kinderbuffet, eine riesige Salatbar (super), tägliche 2 Nudelgerichte (nicht probiert), griechische Gemüse, Fleisch- und Fischgerichte (super), griechiesch und andere Süßspeisen und jede Menge Wassermelone, Kiwis und Nektarinen. Ja, ich muss zugeben bis auf einen Ausflug nach Kos hat in der einen Woche unser Tagesablauf so ausgesehen: Aufstehen - Frühstück - Pool - Mittagessen - Pool - Abendessen - Cocktail (All - incl) - MiniDisco - ev. Show - Schlafen. Es war eine ganz andere Art Urlaub, als ich es gewohnt war, aber es hatt uns allen sehr gut gefallen! Für Familien mit kleinen Kindern kann ich das Hotel sehr empfehlen und wir haben uns schon fest vorgenommen nächstes Jahr wieder hinzufahren - vielleicht sogar 2 Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut