Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub auf einer sehenswerten Insel

Schönes aber etwas abseits gelegene Hotel mit gutem Essen. Zum Strand geht es durch einen von Palmen gesäumten Weg. Liegen waren sowohl am Strand wie am Pool immer verfügbar. Natürlich nicht immer direkt an der Bar aber etwas weiter links am Strand fanden wir immer was. Zum Abendessen war es zu Haupt Zeiten sehr voll und laut im Speisesaal. Wir sind einfach etwas später gegangen und haben auch einen Tisch draussen bevorzugt. Nach Kos sind wir mit dem Bus gefahren und ja auch wenn zurück viele menschen auf einen Bus warten. Es kommen dann mehrere und alle kommen mit. Zwar gedrängt wie in einem Schulbus aber alle kommen mit. Den Rest der Insel haben wir mit einem Mietwagen abgefahren. Die Thermen lohnen nicht wirklich, aber trotzdem schön das man das mal gesehen hat. Paradise Beach ist toll und Plaka forest ein muss wenn man sowieso dran vorbeifährt (kostet auch nix, ausser Zeit). Mastichiari zum Sonnenuntergang ist wunderschön und Zia am besten morgens wenn alle anderen noch beim Frühstück sitzen. Insgesamt ein schöner Urlaub auch wenn das Wetter besser hätte sein können und das Meer auch gerne ein zwei Grad wärmer.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung Ihres Aufenthalts im Caravia Beach Hotel & Bungalows. Wir freuen uns, dass Ihnen unser palmengesäumter Weg zum Strand gefallen hat und Sie die Verfügbarkeit der Liegestühle während Ihres Urlaubs als sehr praktisch empfunden haben. Es ist wunderbar, dass Sie die wunderschöne Insel Kos erkunden konnten. Ihre Tipps zum lokalen Busverkehr und zu den besten Besuchszeiten für Orte wie Zia und Mastichari werden sicherlich auch anderen Reisenden helfen, die ihren Aufenthalt im Caravia Beach Hotel & Bungalows optimal nutzen möchten. Wir schätzen auch Ihren praktischen Ansatz bezüglich des Speisesaals während der Stoßzeiten. Etwas später zu speisen oder die Außenterrasse zu nutzen, ist in der Tat eine gute Möglichkeit, unsere kulinarischen Angebote in entspannter Atmosphäre zu genießen. Obwohl wir leider keinen Einfluss auf die Temperatur der Ägäis oder das Wetter haben, freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub verbracht haben. Es war uns eine Freude, Sie im Caravia Beach Hotel & Bungalows zu beherbergen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Management-Team des Caravia Beach Hotel & Bungalows