- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer ersten schlaflosen Nacht aufgrund der sehr harten Matratzen, wurde uns auf Nachfrage an der Rezeption sofort durch das Zimmermädchen eine Auflage auf die Matratzen gelegt, fortan schliefen wir hervorragend. Auch ein zweites Kissen wurde sofort gebracht.Super Service!! Ein Auto haben wir an der Rezeption für 35Euro den ganzen Tag gemietet, super bequm und komplikationslos!!Unbedingt zum Paradisebeach zum Baden fahren (sehr schönes klares Wasser und nicht so viele Leute) und abends zum Sonnenuntergang nach Zia (Restaurant Oromedeo am Ortseingang ist super klasse!!). Weil die Insel so klein ist, sind die Wege kurz. Unsere Tochter hat die Minidisco jeden Tag um 21Uhr geliebt, die Animateure habens auch super gemacht! Da die Zimmer ohne Balkon sind, werden die Badesachen und Handtücher nicht über Nacht trocken, kleiner Nachteil. Auch sind die Zimmer mit drei Personen sehr klein, da würden sich die Bungalows wahrscheinlich eher anbieten. Zu zweit reichen die DZ völlig aus. Das Essen ist okay, ABER der griechische Abend war mit Abstand das schlimmste Essen, was es in der ganzen Zeit gab. Tut Euch das nicht an und geht dann lieber woanders essen!! Das Gyros, das Hühnchen, die Spieße alles schrecklich gewürzt, fett, ging gar nicht!!!! Poollandschaft ist phantastisch, immer viel Platz! Die Liegen sind eher knapp bemessen, alles waren immer sehr früh reserviert, hat uns nicht gestört, wir waren am Meer. Die Mückendichte ist unglaublich, sehr kleine Biester, die überall durchkommen, Autan hat uns geholfen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut