Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franziska (36-40)
Verreist als Familie • August 2025
tolles Hotel, absolut zu empfehlen

Super schönes Hotel mit toller Mini Disco und schönem Strand, traumhafte Anlage und leckeres Essen, wir waren wunschlos glücklich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein tolles Bungalow-Zimmer mit zwei durch eine Schiebetür getrennten Schlafräumen und ein schönes geräumiges und modernes Badezimmer, außerdem ein großer Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war das beste, was wir bisher in Hotels erlebt haben! Es ist sehr abwechslungsreich (Standardsachen wie Nudeln und Pommes gibt es immer) und ausgesprochen lecker. Große Auswahl an Desserts und Asia-Ecke Leider gab es Al-In-Cocktails nur an der Hauptbar im Hotel und dort auch nur 4-5 Stück. An der Pool/Strandbar gibt es jederzeit Wein und Bier und Spirituosen, aber leider keine Cocktails bzw. nur gegen Bezahlung.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es gibt ein Bus, der regelmäßig einmal pro Stunde direkt vom Hotel aus nach Kos-Stadt fährt. Wir haben das zweimal genutzt, da sonst rings um das Hotel nichts los ist. Wenn man abends noch mal schlendern gehen möchte, ist man auf den Bus angewiesen, der allerdings 'ne gute Stunde bis in die Stadt unterwegs ist. Die Stadt an sich ist super sehenswert und ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben uns für 2 Tage dann einen Mietwagen geholt und so die Insel erkundet, das war auch toll. Aber man muss wissen, dass das Hotel doch sehr abgelegen und weit weg vom Schuss ist.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Caravia Beach Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen so gut gefallen hat und Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets und der Themenmenüs genossen haben. Wir wissen Ihre Komplimente zu unseren Bungalows, dem Strand und der familienfreundlichen Atmosphäre sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Cocktailauswahl und zum Barservice zur Kenntnis – es ist ein wertvolles Feedback, das uns hilft, unser All-inclusive-Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt optimal genutzt haben, indem Sie Kos-Stadt erkundet und den Charme der Insel entdeckt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Caravia Beach Hotel