Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel

Ein Klasse Hotel mit einer traumhaften Anlage, tollem Essen und herzliche Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben nur einen klitzekleinen Kritikpunkt und zwar, das es am kleinen Spielplatz ( Hauptpool) nach dem wässern total pratschig war. Für die Eltern mit Kinder war das nicht so angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr gut. Mal endlich keine harten Matratzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Also das Essen war sehr sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

• Das Essen

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle um zb nach Kos Stadt zu fahren. Da wir ausschließlich im Hotel waren können wir nicht viel darüber sagen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Thank you for your wonderful review! We are delighted to hear that you felt completely at ease during your stay and enjoyed our layout, food, and friendly team. It is also great to know that you found our beds comfortable. We appreciate your constructive feedback regarding the playground area near the main pool, and we will certainly look into improving the ground conditions there to ensure a more pleasant experience for our guests with children. We look forward to welcoming you back for another fantastic visit! Best regards, The Caravia Beach Hotel Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten