Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Top Hotel was will man mehr

Ein super Hotel, hier stimmt alles. Die Rezeption ist für den Hotelgast immer da !!! Frau Stathi und ihr Team kümmern sich liebevoll um die Anliegen der Gäste. Daumen hoch ganz tolle Mitarbeiter!!! Die Zimmer des Hotels sind gut ausgestattet und auch hier wie im ganzen Hotel und Aussenbereich wird Sauberkeit groß geschrieben!!! Das Restaurant und die Küche sind spitze. Hier gibt es alles zu essen was das Herz begehrt. Das Auge ist bekanntlich mit und alle Speisen werden dementsprechend präsentiert. Herr Panos Fotis ist der richtige Mann an der richtigen Stelle. Er leitet alles hervorragend und schaut das die Gäste immer zufrieden sind!!! Viktoria ist die fleissige Seele als Servicekraft!!!! Sie und Ihre Kollegen sorgen für sauber gedeckte Tische !!! Rundum sind alle Mitarbeiter bemüht , Ihren Gästen einen angenehmen Urlaub so gut wie möglich zu bieten. Der sehr schöne Privatstrand des Hotels ist hier auch hervorzuheben!!!! Auch möchte ich betonen, das auf KOS nur noch wenige Flüchtlinge sind, die in den Bergen untergebracht sind. Wir haben auch bei unserer Inselrundfahrt mit dem Bus keine angetroffen. Einheimische bestätigten uns das auch. Die Insel lebt vom Tourismus und wartet das wieder reichlich Urlauber hier zu Gast sind. KOS und das Hotel Caravia Beach, wir kommen wieder!!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Dietmar