Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL ZUM RELAXEN

Schönes,sauberes Hotel zum relaxen!!! Für uns ein traumhafter Urlaub, genau wie wir ihn uns vorgestellt haben!!!! Klare Weiterempfehlung

• Gut
  • Sauberes Zimmer. Alles vorhanden!! Die meisten Zimmer haben nur einen französischen Balkon,dies hat uns in keinster Weise gestört da wir einen traumhaften Meerblick hatten.

• Gut
  • Eher kleines Buffet aber alles immer sehr lecker. Eigene Pizza und Pastastation. Es gab genug Auswahl an div. Speisen.

• Nur begrenzte Auswahl an alkoholischen Getränken im All in Paket. Softdrinks mussten selbst gezapft werden was schon etwas genervt hat. Abends an der bar nur ein Cocktail des Tages was nur billiger Fuzel war und nicht trinkbar. Die richtigen Cocktails gabs ab 6 euro :-)

• Etwas abgelegen, wussten wir aber bereits vor Buchung! Hat uns nicht gestört da wir die meiste Zeit im Hotel verbracht haben.

Es gab ein Fitnessstudio und Abends abwechselnd ein wenig Programm. War nicht berauschend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stefanie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Carava Beach Team