Karin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strandurlaub

Wunderschön gelegene, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Ausgezeichnetes Essen und super Service ließen keine Wünschen offen.

• Wir hatten einen Bungalow, die beiden Kinder schliefen im Extra-Raum, der durch eine Schiebetüre vom Eltern-Schlafzimmer abgetrennt war. Optimale Raumaufteilung, weil man vom Schlafzimmer aus sowohl auf die Terrasse als auch ins Badezimmer gehen konnte. Die Terrasse lag mitten im Grünen, herrlich zum Sitzen, sowohl mittags (Kind schlief) als auch abends. Sehr gute Betten, auch die Schlafsofas der Kinder waren sehr bequem. Die Badewanne könnte durch eine Dusche ersetzt werden, dann wäre auch etwas mehr Platz.

• Ich wüsste kein Hotel, in dem wir so gut gegessen haben! Einziger Kritikpunkt (aber hier jammern auf höchstem Niveau) die Brote/Semmeln hatten sehr wenig Geschmack (vermutlich weniger Salz). Da wohl 80 % deutsche Urlauber im Hotel sind, wäre hier eine Verbesserungsmöglichkeit gegeben. Immer sehr lecker die Pizza- und Pastaecke und das Nachspeisenbuffet!! Getränke musste man selber holen, sollte zu schaffen sein im Urlaub.

• Lief alles reibungslos, auch im Restaurant wurde umgehend abgeräumt und etwaige Essensreste auf dem Boden entfernt. Besonders hervorheben möchte ich, dass wir - trotz voller Auslastung - am Abreisetag ein Zimmer im Haupthaus bekommen haben, so dass wir den Tag noch am Pool verbringen konnten und unsere Tochter mittags noch schlafen konnte - herzlichen Dank!!

• Gut
  • Wir fuhren mit dem Bus ca. 30 Minuten bis zum Hotel bzw. wieder zurück zum Flughafen. Es besteht eine Busverbindung nach Kos-Stadt (vorm Hotel), ansonsten ist in der Umgebung nichts los.

Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage, der Strand wirklich ein Traum. Das Animationsteam stets bemüht, ehrlich freundlich aber nicht aufdringlich. Immer ein Späßchen mit den Kindern im Vorbeigehen. Besondere Grüße hier an Jessi und Romina. Abends waren wir mit den Kindern in der Minidisco, hat allen riesigen Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team