Nadi (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub im Adults Only Bereich 😍

Gut

Insgesamt ein Traumurlaub mit einer grandiosen Swim Up Suite! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das müsste ein anderes Hotel in der Nähe erstmal umsetzen.

• Reinigung prima! Die Swim Up Suite im Adults Only Bereich ist wirklich ein Traum. Moderne Einrichtung, Sitzkissen als Liege sind komfortabel. Nachts, obwohl Klima aus war, ist es tatsächlich angenehm gewesen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Betten sind bequem. Vorab: Alles, was angemerkt wird, ist meckern auf hohem Niveau. Jedoch haben wir vor, im kommenden Jahr wiederzukommen und sind umso gespannter, ob das Hotel etwas an den Verbesserungsvorschlägen umsetzt. Reinigung des Wasserhahns auch von hinten sowie in der Dusche an der Halterung, wo man die Tür aufmacht, stark verkalkt. Die Reinigungsdamen haben morgens leider sehr laut durch die Gegend gerufen. Auch wäre es toll, einen Taschentuchhalter auf dem Zimmer zu haben. In den Hotelzimmern war dies vorhanden.

• Gut
  • Das Mittag- und Abendessen waren sehr gut! Hier gab es nicht zu beanstanden. Es wurde immer sehr schnell nachgefüllt und es war alles sauber. Es waren kaum Gäste am Büffet, so dass man nie warten musste. Wie schon bei vielen Bewertungen angemerkt, sollten die diversen Kaffeeoptionen bei All In mit drin sein. Was wir sehr schade fanden, dass für die Preisklasse kein Markenalkohol verwendet wurde und der Aperol bzw. Limoncello Spritz nicht mit im All Angebot inkludiert war! Kostete 7€ extra. Zum Frühstück: Hier hätten wir uns eine Omelette Station gewünscht. Ebenfalls fehlte es uns an Käse- und Frischkäseauswahl. Es gab leider nur Gouda. Hier ist definitiv Potenzial nach oben.

• Alle waren sehr nett. Insbesondere ist hier Nadia von der Poolbar zu nennen. Elvis als Restaurantleiter könnte noch etwas an Freundlichkeit zulegen und nicht nur ein Pläuschchen mit den älteren Gästen halten.

• Gut
  • Wir waren 9 Tage im Caravia. Außerhalb des Hotels ist außer Strand nichts Nennenswertes. Braucht man unserer Meinung jedoch auch nicht, da die gesamte Anlage sehr weitläufig ist. Wir sind zum Hotel hin 25 Minuten gefahren. Das ging super schnell. Zurück sollten wir bereits um 16:20 abgeholt werden, obwohl unser Rückflug erst um 20:05 ging. Wir haben den Transfer abbestellt und sind für 29€ ca. 23 Minuten zum Flughafen mit einem sehr netten Taxifahrer gefahren.

• Gut

Das Animationsteam war super. Insbesondere die Kurse bei Esther wie Pilates oder Aqua Gym haben Spaß gemacht. Wir haben nur eine Show abends geschaut. Hier ist auch Potenzial nach oben. An vier Tagen ist abends im Adults Only Bereich Live Musik. Wieso nicht an 6 oder 7 Abenden? Das wäre toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024