Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Strand!

Gut

Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Top Service, sehr freundliches Personal.Tolle Animation und wunderbares Essen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sofa. Das Zimmer lag im Haupthaus mit Blick auf den Haupteingang. Es war groß genug mit vielen Schränken und Schubladen. Das Bad war mit Badewanne. Täglich frische Handtücher, Bademantel und sehr guter Reinigung. ( Sand vom Boden )

• DER WAHNSINN!!!!! Also, wer hier von eintönigem Essen schreibt, der bleibt zu Hause. Das Essen war so was von gut. Es gab Vorspeisen, Hauptgerichte, Salate, Antipasti, Käse, eine Live Grill Station, Pizza Pasta Bar, Nachtisch, Obst und und und.....einfach nur super lecker!! Alles sehr sauber, freundliche Kellner. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Man konnte sich Weine, Bier oder antialk. Getränke oder Säfte selber nehmen. Es schmeckte nicht künstlich!!!! Die Säfte etwas süß aber konnte man mit Wasser verdünnen.

• Der Service im gesamten Hotel ist Super! Alle sind sehr freundlich. Sobald man ein Problem hatte wurde geholfen. Das gesamte Team , sei es im Restaurant, an der Bar, oder der super liebe Handtuch-Mann :-) oder am Strand an der Poolbar. Großes Lob an ALLE!!!!!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen gerade mal 10 Min., In der Umgebung ist nicht viel los, aber gute Busanbindung nach KOS Stadt. Oder ein Auto mieten, auch günstig. Wir hatten einen VW 9er Bus und zahlten 100 Euro für 24 St. inkl. Versicherung und ohne Selbstbet. ( Infos bei DER Tour) Wir hatten einen Ausflugstag, sonst war es ein Strandurlaub!

Wir haben bis auf einmal Kanufahren nichts genutzt. Wir haben an der Animation teilgenommen. BOCCIA BOCCIA :-) Es wird ein Surfkurs am Strand angeboten und andere Wassersport Aktivitäten. Pool Anlage haben wir nur ab und zu genutzt. War aber alles sauber. Wellness wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation ist super!!! Die Shows wurden von der Animation gehalten. HUT AB!! Eine Feuershow und ein Musical einzuarbeiten trotz täglicher Unterhaltung, das ist eine gute Leistung!!! Da sollte man überlegen ob es nicht besser wäre da erfahrene Künstler zu engagieren. Aber uns hat es gefallen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Daniela

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Caravia Beach Team