Bei diesem Hotel passt einfach alles von A-Z!!! Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage! Immer wieder gerne wenn wir nach Kos kommen
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses befand sich in der 4. Etage mit traumhaftem Meerblick. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Doppelbetten haben super Matratzen und wir haben mega geschlafen. Lediglich das Zustellsofa lässt zu wünschen übrig. Da ich als Mutter mit 2 Kindern (22 J. + 6 J.) gereist bin, musste meine große Tochter darauf schlafen. Dieses Sofa ist allerdings nur im Notfall für Kinder bis ca. 12 Jahren geeignet. Es ist sehr kurz und schmal und die Ritzen machen es kaum möglich gut zu schlafen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren stets mehr als sauber. Handtuchwechsel war jeden Tag, die Betten konnte man auf Wunsch auch beziehen lassen. Dafür musste man lediglich die dafür vorgesehene Karte aufs Bett legen. Sehr gut haben uns die außen angebrachten Metalljalousien gefallen. Man konnte sie vorschieben und durch die Ritzen kam frische luft ins Zimmer, aber die Sonne blieb draußen. Klimaanlage funktionierte sehr gut und war leise. Lediglich die Chipkarten zum Türöffnen hakten ab und an, so dass es nicht immer unproblematisch war die Tür zu öffnen. Einmal ist sie uns beim Einschieben durchgebrochen, wurde aber umgehend ausgewechselt. Im Zimmer befindet sich eine gut funktionierende Minibar und Safe. Der Fön im Badezimmer ist eher was für den spärlichen Haarwuchs und konnte von uns Mädels nicht eingesetzt werden da er keine Leistung brachte.
Das Essensangebot ist so wahnsinnig und umfangreich und wechselt ständig. Es gibt eine Pizza- und Nudelstation wo die Nudeln frisch zubereitet werden. Die Pizza ist ein Gedicht. Ansonsten wird frisch gegrillter Fisch und Fleisch angeboten. Alles war sehr schmackhaft und auch fürs Auge schön angerichtet. Die Desserts und Kuchen sind ein Traum und eine Sünde wert!!! Frisches Eis gab es jeden Abend zur Selbstbedienung. Lediglich das Kinderbuffet hat uns wenig überzeugt. Es war sehr lieblos angerichtet und auch die Auswahl der Speisen war eintönig. Es gab eigentlich immer Kartoffelpüree, Chicken McNuggets oder Fischstäbchen und Erbsen/Möhrengemüse. Meine 6 jährige Tochter hat sich dort nicht bedient. Auch das Frühstücksbuffet ist so umfangreich und lecker, dass man kaum weiss was man essen soll. Ansonsten ist das Mainrestaurant sehr schön aufgeteilt, da es abgetrennte Sitzbereiche für die Ruhesuchenden gibt. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen und die Atmosphäre dort sehr genossen. Die Poolbar bietet ein super Auswahl an Speisen über den Tag an. Wir haben dort nur einmal zu Mittag gegessen, es war sehr lecker. An der Strandbar gibt es belegte Baguettes, Kekse und Kuchen wie auch frisches Obst. Slusheis wird dort jeden Tag frisch zubereitet und es gibt eine Eistruhe aus der das Eis allerdings kostenpflichtig ist. Einziges Manko fanden wir die angebotenen Pappbecher und Plastikteller, da sie nicht umweltschonend sind und wahnsinnig viel Müll produziert wird. Diese gibt es aber lediglich an der Strand- und Poolbar.
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend, wobei es nicht aufdringlich war. Die Rezeption ist gut besetzt und das personal dort spricht fließend deutsch. Reklamationen oder kleinere Beschwerden wurde freundlich entgegengenommen und umgehend behoben. Das Personal im Restaurant, Bar oder Strandbar war sehr nett und schnell. Die Tische wurden immer zügig abgeräumt und gesäubert und auch sonst liest man dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Die Chefin im Mainrestaurant begrüßt einen immer freundlich und steht sofort zur Seite wenn sie merkt dass man etwas nicht findet.
Die Anfahrt vom Flughafen hat gut 80 Minuten gedauert und zog sich leider etwas, da der Busfahrer für unser Gefühl kreuz und quer gefahren ist. Rund um das Hotel gibt es nicht viel. Allerdings ist Kos Stadt sehr gut mit dem Bus zu erreichen (ca. 20 Minuten) und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Direkt neben dem Strand gibt es einen Anbieter für Wassersport, den wir allerdings nicht genutzt haben. Soweit ich sehen konnte, wurde da Surfen angeboten. Störende Wasserskiboote oder Parasailing habe ich nicht gesehen (lag vielleicht daran das es noch Vorsaison war?).
Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt da wir einfach zu faul waren. Das Animationsteam ist mega lustig und freundlich und stets gut gelaunt. Sie bieten ihr Programm nett und unaufdringlich an und akzeptieren ein NEIN sofort. Speziell Mickaela und Jessie sprühen vor Lebensfreude und es macht Spar die angebotenen Kurse mit ihnen zu machen. Meine Tochter hat den Miniclub kaum genutzt, fand ihn aber sehr schön und Romy ist super lieb. Leider war der neu erbaute Miniclubbereich noch nicht fertig, so dass wir das tolle Piratenboot nicht in Beschlag nehmen konnten :-( Es gibt eine Minigolfanlage, ein Riesen Schachbrett und oberhalb der Cocktailbar Spieltische für Poker & Co. Abends wurden Shows angeboten, die wir allerdings nicht gesehen haben. Vieles war aufgrund der frühen Jahreszeit auch noch in der Vorbereitung. Die Minidisko war liebevoll gemacht und die Kids hatten stets Spaß dabei. Die Pools sind gut arangiert und sehr gepflegt. Zweimal am Tag werden sie gesäubert. Uns haben besonders gut die Baywatch-Crew gefallen, die den ganzen Tag rund um die Pools anwesend waren und ein Auge auf die Leute im asser gehalten haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, Caravia Beach Team